English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по linita.3m
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

geniall muy bonito y diferente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mag.mtjx
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Beau pendentif mais dont la surface était rayée. La chaine était également un peu trop longue, il a fallu la raccourcir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по llimonna
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Me han cobrado 29.62 euros en el envío, adjunto factura.
Ha tardado más de 5 días.
Solicito se me devuelva el importe de los gastos de aduana, puesto que no se hizo ninguna referencia en mi factura de internet, gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gahoule242
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Superbes collier la livraison etait presque parfaite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fede.serra95
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

Bella, ma con costi doganali all'arrivo del pacco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goranav88
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

ottimo articolo molto fedele all'anime

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindasmids
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

mooi maar je moet wel weten dat je hem vast moet houden anders klapt hij dicht maar voor de rest precies zoals in de foto. kan goed de klok lezen en hangt fijn rond om de nek. het batterijtje was wel al meteen leeg want hij werd al lopend afgeleverd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leticia_zavala1
  • 11.5.2015

OMO HAGO PARA HACER VALIDO LO DE LA RECOMPENSA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe.dvt
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2015

arrivato in tempi veloci e perfetto, grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lord.poter
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2015

Gracias gracias por todo solo un poco tarde porque tardo un poco mas de lo esperado pero el paquete llego en buenas condiciones gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest