English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по audri.figueroa
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Different color from the pic & how do you change the time should be some instructions ?,another than that it's a cool watch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shabakoko
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Nice watch, look awesome on my daughter... she can't wait to start using it on school days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_m.6
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

As always, fast shipping
I liked all the products, A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Let me just say the pic of the watch does not do it justice. When I bought the watch for my soon to be wife I thought it was a blue watch with pink numbers. Low and be hold that the number appear and disappear when you push the face of the watch. Kinda mad me mad cause I should have bought 2 of them but hey I am happy she is the envy of all of her classmates. The shipping was fast and great. It arrived in a timely matter and I was able to surprise my soon to be and she was blown away. If you are thinking of getting this watch, don't think buy 2 and be ahead of the fashion game.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eduardo_mesinas
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2016

Buen producto, buena calidad y detalle, material de calidad, solo que no viene con instructivo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по entumasova
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Часы супер. Легкие, яркие. Для настройки пришлось потыкаться, но всё удачно. Брала в подарок, думаю подруга тоже оценит. Товар шёл с основной посылкой 42 календарных дня.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mashka1996-2008
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2014

Классные часики яркие, смотрятся хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b-andrey
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Отличные часы для детей, только ремешок большой. Свою цену оправдывают.Доставка составила 37 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по achabiismail
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

الموقع جميل و صادق حقا إنه يوصل المنتوجات بسرعة و هو يستحق التشجيع و هو من أفضل المواقع للشراء على الأنترنيت و شكرا

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yassine
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

nice montre vrmnt je l aime et je demande trois avec des couleur deferant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жен. Модные часы Наручные часы Кварцевый LED силиконовый Группа Повседневная Cool Синий Красный Желтый
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Жен. Модные часы Кварцевый силиконовый Группа ПовседневнаяЧерный Белый Красный Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый Фиолетовый Желтый
1% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Спортивные часы Наручные часы Часы-браслет Повседневные часы электронные часы Цифровой LED силиконовый Группа Конфеты Черный Белый
1% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Нарядные часы Модные часы Кварцевый сплав Группа Золотистый
1% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Кварцевый Кожа Группа Черный / Синий / Розовый / Фиолетовый бренд-
1% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Модные часы Повседневные часы Кварцевый PU ГруппаЧерный Белый Синий Красный Оранжевый Зеленый Розовый Фиолетовый Желтый Хаки
1% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Модные часы Наручные часы Часы-браслет Кварцевый Цветной Имитация Алмазный PU Группа Винтаж Блестящие Богемные Повседневная Черный
2% купитьUSD $ 9.19
 Жен. Модные часы Часы Дерево электронные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер тревога Plastic Группа Конфеты Cool Разноцветный
2% купитьUSD $ 9.99
 Жен. Модные часы Часы Дерево электронные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер тревога Plastic Группа Конфеты Cool Разноцветный
3% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Повседневные часы Кварцевый силиконовый Группа КонфетыЧерный Белый Синий Красный Коричневый Розовый Фиолетовый Желтый
3% купитьUSD $ 6.89
 Женские Модные часы Наручные часы Кварцевый Группа Черный
4% купитьUSD $ 8.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Блестящие Золотистый
4% купитьUSD $ 25.99
 Дети Спортивные часы Цифровой LED Календарь Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Спортивные часы Pезина ГруппаЧерный Белый
5% купитьUSD $ 13.79
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Блестящие Кольцеобразный Черный Белый Синий Красный Розовый Фиолетовый
5% купитьUSD $ 5.99
 Женские Нарядные часы Модные часы Часы-браслет Имитационная Четырехугольник Часы Стразы Имитация Алмазный Кварцевый Нержавеющая сталь
6% купитьUSD $ 8.04
 Женские Часы-браслет Кварцевый Группа Элегантные часы Черный Синий Фиолетовый
6% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Повседневные часы Кварцевый силиконовый Группа Конфеты Черный Белый Синий Красный Коричневый Зеленый Розовый
7% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Кварцевый Имитация Алмазный PU Группа Эйфелева башня Повседневная Черный Белый Красный Коричневый Роуз
7% купитьUSD $ 6.89
 Жен. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Кварцевый Цветной силиконовый Группа Повседневная Черный Белый Синий Розовый Фиолетовый
8% купитьUSD $ 9.19
 Жен. Модные часы Часы-браслет Имитационная Четырехугольник Часы Кварцевый / сплав Группа Богемные С подвесками Повседневная Черный Белый
8% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest