English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по romain
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Probablement l'un des meilleurs produits sur ce site, je suis ravi de l'avoir acheté, de belles couleurs, un superbe mécanisme apparent. Merci Miniinthebox !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vagds
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

Ótimo produto, conforme anúncio, de boa qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nico
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2014

Molto bello, sicuramente tra i migliori di questo sito, preciso, sportivo ed elegante. Pagato tasse doganali per la consegna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Clodson
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

Pessoal, eu estava meio desconfiado, mas comprei. Para minha surpresa, excelente surpresa, o relógio chegou e é mto bonito. Ele é igualzinho a imagem que eles apresentam, boa qualidade, ótima aparência quase perfeito. O único problema é que ele possui umas engrenagens fixas, que não giram (coisas de chinês), mas só olhando com muita atenção para perceber. Fora isso, ótimo. Paguei o boleto no dia 02/09 e o relógio chegou dia 10/10. Recomendo mesmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gianpinoxx
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2013

orologio ben costruito, il colore marrone è alla moda il prezzo è giusto ,il quadrante con il vetro senza bombature o riflessi ,voto al prodotto 10 .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Humberto
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

Relógio de excelente qualidade, demorou um pouco, porém valeu a pena. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jo Kon
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Sehr sehr schöne Uhr! Die Mechanik zu beobachten ist richtig hypnotisierend... Es gibt keinerlei offensichtliche Fehler oder schlechte Verarbeitung wirklich makellos! Auch das Armband ist sehr schon und angenehm zu tragen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mario
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2013

Meu pedido demorou mas chegou! sei que a cupa não e do Miniinthebox e sim da parte burocrática do Brasil !pode confia !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest