English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по shadikin
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2014

great product , great price , recommended!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatles65chicago
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Great watch! It came with instructions which I was I afraid it wouldn't. Setting the watch was a cinch. It's what I expected and more. Delivery was very quick. Packaging was very good. The inside of the crystal has some smudges, but I think it can be cleaned. Very good service from miniinthe box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shila_goofy
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2013

اگر بدنبال یک ساعت شیک و زیبا با طراحی خلاقانه برای خود هستید.

اگر میخواهید هدیه ای منحصر به فرد و غافلگیر کننده تهیه کنید،

اگر از مدهای تکراری خسته شده اید ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gerarda.richard
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

montre ergonomique, facile à porter, et de plus, à part une petite gymnastique de l’œil pour comprendre ou trouver l'heure exacte, je m'amuse comme un petit fou : j'ai 63 ans et je trouve cette montre super géniale. En quelques minutes je peux lire l'heure sans aucun problème et en plus d'une montre je trouve que cet un jouet formidable qui épate tous mes amis car ils n'ont jamais vu ce type de montre. Je leur ai communiqué votre site et je pense qu'ils vont passer des commandes.
c'est génial, c'est tout ce que j'ai a dire. Encore merci car si je regarde le rapport qualité, prix, j'avoue que j'ai été agréablement surpris et encore merci.
Christian HUC

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafa-thiago
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2012

Gostei muito do produto e realmente atendeu minhas expectativas . Chegou dentro do prazo e sem nenhum problema . Recomendo a todos !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rivas-12
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2012

es un reloj original y elegante y su precio es fenomenal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по williampcruz
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2012

este relógio LED é muito bom e lindo, gostei muito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fegovisa
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Todo perfecto
No olvidar que viene con las taxas de aduana que hay que pagar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.piperello
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

Montre très agréable à porter. A conseiller à ceux ou celles qui recherchent un produit original.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korswagen
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

Leuk en opvallend horloge. Wat kleiner dan ik basis van de informatie op de site had verwacht. Goed afleesbaar, ook in zonlicht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest