English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по chi meah
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

colour; silver
shape ;round with a round surface not according to the picture its actually smaller and slimmer..Got it in size 9.
Size 10 1/4.fits my thumb perfectly wo falling out but on my other fingers doesn't fit, falls off .size 8 is the perfect fit for all my fingers except my lil finger and fits just above my thumbs distal phalanges ,size 9 fits but loosely and easily falls off except on my thumbs.
I will recommend its very pretty and for the price a great bargain.in the picture you will see it in the middle finger and its the one at the top.so beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anne
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Anneau très joli, conforme à la photo. Toutefois, attention à la taille (taille petit). Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sem
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Отличное колечно! Тоненькое, аккуратное, блестит, сидит удобно.
Размер 7 примерно 17.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Melk
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

A aliança é bonita, deu certinho no dedo. Mas ainda é cedo pra saber sobre a qualidade. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fam.meersmans
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Mooie gladde ring van prima kwaliteit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anto9391
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

bellissima tempi di spedizione un pò lunghe....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magdolna68
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Nagyon szép! Köszönöm a gyors szállítást!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по idrisidris99
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

حلقة من الصلب التيتانيوم فضي
وهو خاتم جيد انصحكم بشرائه ولقد توصلت به في مالا يقل عن شهر 30 يوم

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirillmsc
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

Товар отличного качества, дошел быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ss
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

хорошее колечко,правда думала будет шире,на самом деле тонкое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 унисекса серебристая титана стальное кольцо
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Серьги-кольца Круглый дизайн Титановая сталь Бижутерия Для Повседневные 1 пара
1% купитьUSD $ 0.99
 Z&x® коричневый плетеный браслет
2% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
3% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
4% купитьUSD $ 1.99
 Запонки-Запонка-2pcs-Сплав
5% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Wrap Браслеты Сплав Мода Геометрической формы Черный Синий Черно-белый Радужный Бижутерия 1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Strand Браслеты Кожа Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный,1шт
7% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Wrap Браслеты Кожа Уникальный дизайн Мода Бижутерия Черный/Желтый Бижутерия 1шт
9% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Жен. Strand Браслеты Бирюза Магнитная терапия Сглаз Белый Черный Синий Темно-красный Бижутерия 1шт
10% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Кожа Сплав Уникальный дизайн Мода Панк Бижутерия Белый Черный Бижутерия 1шт
11% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Кожаные браслеты Бижутерия Природа Мода Кожа Сплав Бижутерия Назначение Особые случаи Спорт
12% купитьUSD $ 2.99
 Европейский стиль новая кожа плетеные браслет
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest