English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по isnard.aguilar
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

Продукт отличного качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по x.baro
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2016

Это прекрасно, что мне больше всего понравилось, так это то, что он соответствует размеру почти любой головы с простой нитью, которая открывается или закрывается по мере необходимости. Он очень красивый и выглядит неплохо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frontmanpl
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2016

Отгрузка прибыла очень быстро. Шлем сертифицирован CE и имеет приятные цвета. Все в порядке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovanni.zanni
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Очень хорошо сделано, как самые изысканные шлемы. Отлично подходит для двухколесных транспортных средств. Описание и фотографии были хороши. Удовлетворенный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по farman.es
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2017

все идеально и в хорошем состоянии, поскольку оно появляется в фотографии хорошего качества, я буду продолжать покупать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Bohorquez
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

Мне это очень нравится, это полностью соответствует спецификациям продукта, и я очень доволен им

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FABIO
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2016

МИНИМАЛИСТ ПОКУПАТЬ, ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС ДЛЯ ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЫ ..... ТОЛЬКО 11 ЕВРО. МЕРЫ ДОЛЖНЫ УСПЕШНО ОПИСАТЬ ДЕТАЛИ. УПАКОВАННЫЕ И СИЛЬНО ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ВРЕМЯ ........ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ОТ ЗАКАЗА. ИМЕЮТ БЕЗОПАСНЫЕ ДРУГИЕ ПОКУПКИ ........ РЕШЕНЫ ЭНТУСЯСТА. Я СОЗНАТЬ ПРОДУКТ И ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ja.urtizberea
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2016

Соответствующий продукт. Хорошее соотношение цены и качества. Шлем подходит для большинства размеров семьи!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest