English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ra-n-germarcel
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2017

Buen producto me ayuda a tomar unas tomas excelentes, todo llego a tiempo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edithspil
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2017

Leuke lensjes die een verrassende kwaliteit foto's maken. Fisheye lensje is grappig om te zien hoe je omgeving vervormt. Met het macrolensje kan je heel dichtbij komen, het heeft een prachtig bokeh ook en een heel klein beetje last van chromatische aberratie.
Als je de smartphone in een hoesje hebt zitten heb je wel een rand rond je foto, of je neemt dit voor lief of je moet de smartphone uit het hoesje halen en dat is niet echt handig.

Het ziet er prima uit, een opberzakje dat als reinigingsdoekje dienst kan doen is bijgeleverd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivanlozano58
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

Good packaging and the lens take great photos the bag to carry them it's a plus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ran6000
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2017

This is one of the most amazing things you can buy for your phone if you love photography, and even if you don't!
These lenses are absolutely incredible and make your photos look very professional!
Very easy to use and work perfectly, these are way more than you would expect to get for this price!
I love your product and use it all the time, thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leena
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2017

Todella hyvä ja toimiva linssipaketti edulliseen hintaan, helppo käyttää!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josi_r_o
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2016

Muito satisfeita com meus produtos. São de boa qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tamy
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2017

As lentes são muito boas, especialmente a wide angle. Já testei com algumas fotos e fazem toda a diferença, principalmente para selfies.
Vem com uma capinha que cabe tanto as lentes quanto o clip. Interessante pois facilita e protege no transporte. Também acompanha as tampas para as lentes conforme a foto.
Ótimo custo benefício.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex Ramos
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2017

Muito bom o produto. Recomendo a todos. Valeu Xing Ling!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2017

Muito top, funciona perfeito e pratico recomendo a todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kdanoun
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2016

un grand intérêt pour l'objectif macro.. pour les autres c'est un peut gadget
ça donne un effet pailletons de porte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Universal Clip объектива широкоугольный + макро + рыбий глаз - Серебро
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Объектив "рыбий глаз"/Широкоугольный объектив ( Объектив с подставкой ) - Яблоко Универсальный - Красный/Чёрный/Синий/Розовый/Золотой/Серебро
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный 8X телеобъектив с зажимом для мобильного телефона-белый
1% купитьUSD $ 6.49
 apexel 4 в 1 2x телефото, рыбий глаз и макро-объектив& 0.65x широкоугольный объектив с зажимом для Iphone 4/5 / 6s / 6S плюс (ассорти
1% купитьUSD $ 4.99
 Клип Универсальный Fisheye / широкоугольный / макро-объектив для Samsung Galaxy S3/S4/S5/N9000/N7100
1% купитьUSD $ 2.99
 Комплект объективов для сотовых телефонов, серебряный цвет
2% купитьUSD $ 1.99
 Линза
2% купитьUSD $ 2.99
 3-в-одном Магнитная 180 ° Рыбий глаз объектив и широкоугольный с 0.67x макрообъектив для мобильный телефон Samsung
3% купитьUSD $ 1.99
 Спектралайтfor
3% купитьUSD $ 8.49
 АБС-пластик Объектив фиш-ай Широкоугольный объектив 10Х и более 180 Универсальное iPad Note 4 Note 2 iPhone 5 iPhone 6
4% купитьUSD $ 3.99
 Магнитный 4 в 1 широкоугольный объектив / Макро lens/180 Рыбий глаз объектив / 2X Kit Установить на мобильный 5/4 / IPad / мобильный телефон-серебро
5% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный зум 12x телефото Металл мобильного телефона объектива с треногой
5% купитьUSD $ 9.99
 KLW 3 в 1 широкоугольный объектив / макро объектив / 180 рыбий глаз линзы / Kit Набор для iPhone 5/6 / IPad и других
6% купитьUSD $ 3.99
 Металл Объектив фиш-ай Широкоугольный объектив 1X Линза / объектив со стендом Универсальное
6% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный 3in1 Clip Lens Wide Angle + Macro + Fisheye Lens (черный)
7% купитьUSD $ 2.99
 3 в 1 и рыбий глаз макрообъектив и 0.67x широкий угол с крышкой объектива и мешок для Iphone 4 / 4s / 5 / 5s / 6/6 плюс
8% купитьUSD $ 2.99
 Объектив для Samsung S3 / S4 / S5 / N7000 / N7100 / N9000 / мобильные телефоны, 180 градусов, Рыбий глаз
8% купитьUSD $ 1.99
 Линза
9% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest