English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по noemiubrique
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

me encantaaaaaaaaaaa y le queda genial!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vasia83
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2014

Все ок!! полное соответствие!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laastrupvej53
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Et super dejligt halsbånd i en rigtig god og lækker kvalitet. Meget kraftigt og virker som et der kan holde til noget

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica1992hu
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Késve, bár de megkaptam.

Köszönöm.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Margherita
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Consegna in temi indicati dal negozio. Prodotto eccellente. Qualità prezzo meglio che mi aspettavo. proprio bellino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Me ha gustado mucho el collar. Lo que si tengo que decir es que no es fino, es más grueso de lo que parece en la foto pero está genial. Me ha gustado mucho y creo que a mi perrita más.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grazioliveira15
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Maravilhosaa, lindíssima e do tamanho ideal para a minha labrador.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katrina
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

Beautiful, just like in the picture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessedot98
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Looks lovely on! Better than I expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caroline.dubois
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Vraiment d'excellente qualité!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Мягкий / Отпечаток ступни Красный / Синий / Коричневый / Розовый Натуральная кожа
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собаки Платья Синий / Белый Одежда для собак Лето Полоски / Бант День рождения / Мода
1% купитьUSD $ 7.99
 Футболка для собак, сделайте ваш знак, из хлопка (зеленый, несколько размеры)
2% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Черепа Мода Хэллоуин
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Свитера Черный Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Мода
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень Тиары и короны Мода
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Строб Твердый / Природа и пейзажи / Кость / Стразы Красный / Черный / Синий / Розовый / Розоватый
6% купитьUSD $ 3.99
 Светодиодный водонепроницаемый ошейник (разные цвета)
7% купитьUSD $ 1.99
 Аксессуары для шерсти для Собаки / Коты Красный / Синий / Розовый / Розоватый Весна/осень Терилен
9% купитьUSD $ 0.79
 Собаки Футболка Красный / Синий Одежда для собак Лето Море
10% купитьUSD $ 6.79
 Миска для домашних животных, из нержавеющей стали
11% купитьUSD $ 7.49
 Жилет с брюками для собак в стиле ФБР (XS-XL, черный)
12% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Таблички / Идентификационные реквизиты Безопасность Твердый Серебряный Алюминий
13% купитьUSD $ 1.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest