English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по JanRydz
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2015

This item was received as ordered

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deadmetalking
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

Den passar bra och ser ut att hålla................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по witchespowers
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

leuke, mooie band die goed past.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freddy.cools7
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Prachtige halsband, weinig geld!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bertin.zouzouko
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Excellent produit. Conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rassiriyage
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

Works great, I've got a Great Dane and a Rottweiler/Dobermen Mix, both very large dogs and this works much better than a normal leash. Makes it much easier to control my dogs when they start getting excited and try and jump on something!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jordan.winter
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

THIS WAS THE ONLY PRODUCT THAT I WAS HAPPY ABOUT.
THE PRICE IS FAIR FOR $20.00.

great job THANK YOU :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mello.neng.l
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

A mi perro le queda de lujo, si teneis un Husky, un German Shepherd, o un Akita, os lo recomiendo, no os arrepentireis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ejm.geel
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2015

heel mooi tuigje .werktheel goed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvie.roinsolle
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

harnais très facile à enfiler, pas besoin de soulever les pattes ! Et il permet une bonne retenue de l'animal.
J'ai pris la taille 7885 pour un chien qui fait environ 80 cm de tour de poitrine et il est au dernier trou, taille donc un peu grand.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest