English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fabio.campion
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

Ottimo gadget per il telefono. Viaggiando molto per lavoro mi torna utile in parecchie situazioni. Comodo e versatile, si può portare ovunque grazie alla sua forma e eleganza. Carica il telefono in maniera continua senza interruzioni o cali di energia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CRIGIA00
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2016

5 stelle solo x la consegna rapidissima,neanche 10 giorni,per adesso messo sotto carica tutti e 5,funziona tutto,vedremo piu' avanti,come si comporteranno...........pagate 1,95 l'una,affarone.....................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mateo Piugh
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

El cargador cumple con lo prometido y me llego en el color que habia solicitado. Me siento muy satisfecho y lo recomiendo totalmente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gisellemvyers
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2015

Love It The Packagin' Was Well Placed & It Arrived Sooner Than 10 Days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virgo_jes
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

muy buen producto y elegante
exelente cuando estas en apuros y ya no traes carga
lo recomiendo al 100

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Batteria esterna fantastica inesauribile per la carica presenta un led rosso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luis
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Excelente producto, carga muy rapido tu bateria casi al 100%, imaginaba el producto mas delgado, pero cumple lo esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teo.mesp
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2016

Oggetto ottimo, funziona perfettamente, nel complesso soddisfatto del servizio ricevuto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PanCake
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2016

La batterie externe est conforme à sa description, un court câble Mini-USB vers USB est offert pour recharger la batterie je suppose et permet aussi de relier certains téléphones dont le port d'alimentation est Mini-USB à la batterie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sabrina andrade
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

chegou em otimo estado na cor certa, só demorou muito para entrga voces poderiam melhorar essa questão...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest