English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jennypher.oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

As capas são lindas, amei! O mouse e o cartão de memória foram ótimas compras, pena que o carregador não foi compatível com o meu note. :(
Fui taxada pela alfândega, mas estou feliz com as minhas compras e super recomendo o site! Chegou em 42 dias.

The cases are beautiful, loved it! The mouse and the memory card are very good, pity that the charger wasn't compatible with my notebook. :(
I was taxed by customs, but I'm happy with my purchases and super recommend the site! Arrived in 42 days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vi.romanovskaya
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Прекрасное качество, бережно упакованный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liska86
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2014

2 раза входили с ним в море и не протек ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nagornova-yana
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Качество хорошее, еще не испытывали:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zavjalov.e
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

Нормальная штуковина.
Заказал, не пожалел. Нырял с ней в море.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fain1959
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Проверил в ванной. Не травит. Нырять глубоко все равно не буду

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kydryashka87
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

Купила для фотосессии под водой,пока не пробовала,но надеюсь он оправдает мои надежды!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goa285
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2017

100% impermeável.................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

bello. lo consiglio. come da descrizione. consegna circa 20giorni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julietafirpo
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

recibido sin problemas. excelente producto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest