English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по miguel cardoso
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Very good and useful product. I like it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Koos van Haaren
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Zeer handig en een aanrader voor fotograven die net als ik last hebben van dtoring in de ooghoek.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melanie
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

Brauchbar
Gut wie immer
keine Ahnung was man großartig bescheiben soll

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephen
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

My camera does not have a means to slot or screw on an eyecup, so I bought this
excellent value eyecup, with the slip on attachment screwed to the eyecup I can
easily neatly tape this eyecup to the eyepiece of the camera, the eyecup is
also very flexible and can be flipped back on itself if space is at a premium in a
camera bag.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ginolap3
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Il pacco mi è stato spedito (in Italia), con spedizione gratuita, il 25 agosto e mi è stato consegnato nella prima mattinata del giorno 3 settembre 2014, cioè in appena sette giorni lavorativi : veramente un servizio veloce, ottimo ed efficiente.
Ottimo anche l'imballo degli oggetti. Gli oggetti sono di buona qualità e con il giusto prezzo
e assolvono molt6o bene alla loro funzione. Che dire! Grazie Miniln The Box.
Luigi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fra.scaccianoce
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2016

Ottima qualità, molto morbido e ben aderente al volto, migliore dell'originale Canon.
Acquistato per Canon 7D, NON va bene. Per fortuna a casa ho una 100D sulla quale va benissimo, per cui l'ho adattato lì.

Consigliato l'acquisto, occhio al modello di reflex che avete!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barcy66
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2015

Comodissimo, sulla mia D7100 si incastra leggermente forato, non si deve togliere e mettere in continuazione , rapporto qualità prezzo buona, l'unica pecca, non avere fretta, in quanto i tempi di consegna sono lunghi, però la spedizione è gratis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renato.baido
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Prodotto conforme alla descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fd394450
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

rond ou ovale facilite la visée
gène un tout petit peu l'ouverture d'un écran orientable(ou sa fermeture)mais rien de grave,y faire attention c'est tout

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Универсальный круглый глаз окуляра для всех видов устройств камеры
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Наглазник для Nikon D7000 D5000 D3100 D3000 D90 D80 D200 DK-21
1% купитьUSD $ 1.99
 DK-21 Резиновый наглазник окуляра для Nikon D300 D200 D90 D80 (Черный)
2% купитьUSD $ 2.99
 22мм формы уха Наглазник окуляра для Nikon
3% купитьUSD $ 3.99
 EF Наглазник окуляра для Canon EOS 500D 450D 400D 350D 300D
4% купитьUSD $ 1.99
 EB наглазник окуляра для Canon 5D Mark II 5d 70d 60d 50d 40d 30d 20d
5% купитьUSD $ 2.99
 meike® привело макро кольцо вспышки FC-100 для канона Nikon Pentax Olympus DSLR камеры видеокамеры
6% купитьUSD $ 34.99
 универсальный форма уха глаз чашка окуляр для всех видов устройств камеры Canon Nikon Sony Olympus Pentax
7% купитьUSD $ 5.99
 DK-24 Замена резиновый наглазник окуляра для Nikon D5000 DK24
9% купитьUSD $ 1.99
 Видоискатель окуляры шлейф для SONY HDR-FX1000E / VX2200 / HVR-Z1C / HVR-Z5C / PD198 (FP-974-12)
10% купитьUSD $ 3.99
 DK-23 Резиновый наглазник окуляра для Nikon D300 D300S (черный)
11% купитьUSD $ 2.99
 DK-5, крышка окуляра видоискателя Крышка для Nikon D7000 D3200 D3100 D5100 D5000 D90
12% купитьUSD $ 1.99
 DK-19 формы уха Наглазник окуляра для Canon D700 D800 D3X D3S D4 D2X D2H F5 F6 DK19
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest