English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lubashch1189
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

Лучшие отзывы

Сам адаптер был хорошо упакован - так, чтобы не разбился и не намок. К сожалению, заплатив за ускоренную доставку, товар прибыл больше, и я не успела им воспользоваться - уехала в Англию до получения адаптера. Поэтому на практике не использовался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markus.parrent
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

conforme à la description
prévoir 2 semaines pour la livraison

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliocosta61
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2017

TUTTO OK, MOLTO SERI: SUPER!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergia
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

mi sembra un ottimo prodotto, consegna velocissima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spilibf2
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

ok. Nice and fits ok to my device. Good quality. Reccomend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amandel120
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

I haven't had a chance to use this yet but everything else I've ordered has been very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2017

L'adattatore funziona bene e pare di buona fattura.
Non ci sono state ulteriori spese alla consegna ma ci sono voluti due mesi con l'opzione consegna gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aline.elkodsi
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2016

prise bien reçue je vais la tester au mois de decembre pour la république dominicaine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по louchem
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

Les adaptateurs que j'ai reçus me conviennent parfaitement.
Merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amelie.tc
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Le produit est conforme à la description et fonctionne correctement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Универсальный США ЕС АС в Великобритании AC Power Plug адаптер конвертер путешествия
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Высокое качество Универсальный адаптер ЕС Plug
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный адаптер для путешествий US EU AU на UK (CEG404)
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальное зарядное устройство с вилкой европейского типа
1% купитьUSD $ 3.39
 110-240v нам подключить к ЕС и нас подключить адаптер переменного тока питания
1% купитьUSD $ 1.99
 Universal АС Порт Путешествия адаптер питания Plug (250, белый)
1% купитьUSD $ 3.99
 Великобритания / ЕС / АС в США Power Plug адаптер конвертер ABS (белый, 5шт)
1% купитьUSD $ 8.99
 Попутчики Универсальный порт для HK / адаптер питания Великобритании
1% купитьUSD $ 1.99
 Великобритания в ЕС переменного тока Путешествия Подключите адаптер конвертер сокет 10а / 16а 240
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток
1% купитьUSD $ 6.99
 whirldy все в один международный адаптер универсальный мировой широкий зарядное устройство адаптер разъем, белый
2% купитьUSD $ 6.99
 Швейцария Универсальный адаптер переменного (белый)
2% купитьUSD $ 3.99
 ЕС Plug на несколько Подключите универсальный адаптер для путешествий круглый со шторкой безопасности (110-240V)
2% купитьUSD $ 3.99
 США ЕС адаптер питания (2 шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 квартиру силовой круглый штекер преобразователь
3% купитьUSD $ 1.99
 прямоугольные US / AU / UK разъем для ЕС Plug переменного тока зажигания адаптер питания
3% купитьUSD $ 3.99
 20112 6а 2-тур-контактный штекер адаптера питания
4% купитьUSD $ 3.99
 Разъем для с вилкой европейского типа адаптер питания переменного тока пробки (125 ~ 250 В)
4% купитьUSD $ 1.99
 Универсальный Путешествия AC Plug Power адаптер (черный, разъем)
4% купитьUSD $ 5.99
 Универсальный Путешествия Power Plug адаптер с 2 портами USB для международного туризма
5% купитьUSD $ 14.99
 Адаптер для путешественников с 2 USB выходами
5% купитьUSD $ 11.04
 50w 220v для силового трансформатора 110В
5% купитьUSD $ 11.04
 3 в 1 Universal Travel Съемный переходник
6% купитьUSD $ 7.99
 Великобритания адаптер питания
6% купитьUSD $ 5.99
 3 в 1 съемный универсальный источник Путешествия Подключите адаптер (для международных поездок)
6% купитьUSD $ 6.99
 ЕС Plug на несколько адаптер Plug Путешествия Универсальное (110-240V)
1% купитьUSD $ 3.99
 ЕС Путешествия адаптер переменного тока белые
1% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest