English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rockerchick380708
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2013

Recently I went to Splashtown and I had to carry my cell phone with me so I decided to use this case. Absolutely no water got into the case. I was able to take one picture semiunderwater and it came out a tad bit blurry, but it still worked :). I also took a great video, but it's a bit shaky because I was swimming with the phone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adenilsonka
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Gostei muito, o produto é muito bom, não deixa a desejar. Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tommy.blade
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2013

Il prodotto è arrivato nei tempi indicati, integro, funzionante..fate sempre attenzione a montarlo bene. Realizzate foto e video in piscina. La fascia da braccio è molto utile. Testato con cellulare da 5" e con cellulare da 3,8", funziona perfettamente. Consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leilane_fono
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Produto bom, mas meio grosseiro em relação à sensibilidade do touch screen. Mas protege. Demorou mais ou menos 3 meses pra chegar. Foi enviado dia 8/8 e chegou dia 5/11. Veio sem defeitos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daria_sidorina
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

UsefulGread good! Useful!!! I like It:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fyi
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Exact description. Excellent quality. Perfect! Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1-dimon-1
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

да...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nasya2001
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

Очень хороший чехол, довольны товаром)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanya777-68
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Отличная вещь, очень понравилась...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandrishka
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Под воду телефон не решилась опустить, но штука удобная))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest