English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по liitohauki
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

Nice and cheap. Delivery took a while longer than expected, but didn't really mind a few days' extra wait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beartrap
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2016

Yes, Finally we got them, it took a long time, but now we can use our chargers, Without them, we were stuck with the EU charger plug that I could not use here,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmhorst
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

good product and fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olazabalgarrig
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

Thank you, It was a good service , faster deliver than others, and good quality of the product, I am very satisfied , and the tip for others try here this page have the free shipping to Cuba, it is very important for more than 3 millions of cuban and cuban descendent, who live in united states..thank you for your business..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orietta
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2016

L'ideale per i miei viaggi in Giappone. Ho messo le prese direttamente in valigia, pronte per il prossimo viaggio. Piccole e maneggevoli e soprattutto poco pesanti. Non vedo l'ora di provarle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.ek
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

Delivered in time, works good. Fits OK to European connectors

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmenlaura3
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

excelentes convertidores, buena calidad, todo llego muy bien. los puedes conseguir en tu país pero si pides algo mas te los recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ffranco020570
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

buoni prodotti adatti all'uso per cui sono stati acquistati poterli susare su una ciabatta cinese.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по urisamuni
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

Items arrived in the mail without any issues. Items look exactly like in the photo on the web site. I tested the adapter plug and it works fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kit
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Funciona correctamente. Cumplen con su función. Han tardado un poco más de lo indicado en llegar, pero no mucho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 нам с сокетами для АС Подключите адаптер переменного тока вилку + Au разъем для нас подключите адаптер переменного тока вилку (2 шт)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Попутчики Универсальный порт для HK / адаптер питания Великобритании
1% купитьUSD $ 1.99
 110-240v us plug to eu и us plug ac адаптер питания высокого качества
1% купитьUSD $ 1.39
 3м 10 футов 3,5 мм штекер 2 х RCA Муж аудио кабель для громкоговорителей свободная перевозка груза
1% купитьUSD $ 9.99
 плоский к круглой вилке шнура питания переменного тока адаптер переменного тока / кабель питания высокого качества, прочный
1% купитьUSD $ 0.69
 Высокое качество Универсальный адаптер ЕС Plug
1% купитьUSD $ 1.39
 Силовой кабель Стандарт ЕС удлинитель питания черный (1,2 м)
1% купитьUSD $ 6.99
 220В 240 В с нами США в ЕС Евро Европа разъем питания вилка Конвертер зарядного устройства черный
1% купитьUSD $ 0.99
 yongwei wp-9 универсальный европеечный адаптер переменного тока белый
1% купитьUSD $ 1.39
 Разъем для с вилкой европейского типа адаптер питания переменного тока пробки (125 ~ 250 В)
1% купитьUSD $ 1.99
 20112 6а 2-тур-контактный штекер адаптера питания
2% купитьUSD $ 2.79
 Великобритания в ЕС переменного тока Путешествия Подключите адаптер конвертер сокет 10а / 16а 240
2% купитьUSD $ 1.39
 DC круглый 7,9 * 5,5 самки в квадрат мужской кабель адаптера для Lenovo ThinkPad X1 (15см)
2% купитьUSD $ 3.99
 ЕС Европа плагин 12v 2.6a рабочего стола 45w зарядное устройство адаптер питания для Microsoft Surface 1 2 RT Windows 8
3% купитьUSD $ 11.99
 1м 3 фута постоянного тока 3,0 * 1,1 мм до USB зарядное шнуром питания мозга для 7 "Huawei MediaPad Ideos S7 Slim Acer A500 бесплатная доставка
3% купитьUSD $ 3.99
 Швейцария Универсальный адаптер переменного (белый)
3% купитьUSD $ 3.99
 Universal АС Порт Путешествия адаптер питания Plug (250, белый)
4% купитьUSD $ 3.99
 Телефон Кабельное 1-к-2 женщина-женщина сплитер муфта (желтый)
4% купитьUSD $ 1.99
 IEC 320 C13 МЭК с8, IEC 3pin женщина в 2pin мужской адаптер питания, с8 мужчина с C13
4% купитьUSD $ 7.99
 дус-9-1 зарядное устройство AC адаптер питания бесплатная доставка (AC 100 ~ 240/9 В постоянного тока 1а / ЕС Plug / 5,5 х 2,1 мм)
5% купитьUSD $ 4.99
 Великобритания / ЕС / АС в США Power Plug адаптер конвертер ABS (белый, 5шт)
5% купитьUSD $ 8.99
 90 градусов влево под углом IEC 320 C14 сокет IEC C7 вилка переменного тока Адаптер питания UL утвержденный
5% купитьUSD $ 7.99
 0,7 м USB 2.0 до 3,5 мм баррель разъем разъем DC кабель питания
6% купитьUSD $ 3.99
 whirldy все в один международный адаптер универсальный мировой широкий зарядное устройство адаптер разъем, белый
6% купитьUSD $ 6.99
 cy® IEC 320 C14, чтобы мужчина Turnup женщина c5 адаптер питания расширение
6% купитьUSD $ 7.99
 Универсальный DC 5V / 12V 5,5 х 2,1 мм мужчин и женщин удлинитель питания / Группа Переключатель
1% купитьUSD $ 3.99
 IEC320 C14 мужчина удвоить C13 женский у типа расширения сплиттер адаптер питания
1% купитьUSD $ 8.99
 DC адаптер, зарядное устройство для планшетов, вилка европейского типа (5V 2000mA, черный)
1% купитьUSD $ 5.99
 США перемещения силы шнур нам 3pin мужчины МЭК c5 кабеля для ноутбука ноутбук 5 футов 1,5 м
1% купитьUSD $ 6.99
 AC 100-240В адаптер питания Переключение 5.5mm/2.1mm 5В 2Amp 2000mA (черный, 1.2M)
1% купитьUSD $ 6.99
 IEC 60320 c8 штекер к c7 сосуд мужчин и женщин питания основной внутренней Кабель-адаптер 30 см
1% купитьUSD $ 6.99
 10шт постоянного тока 5,5 2,1 мм женский до 3,5 1,35 мм штекером AC DC адаптера разъем питания штекер
1% купитьUSD $ 9.99
 cy® IEC 320 C14, чтобы мужчина Turnup женщина c13 адаптер питания расширение
1% купитьUSD $ 7.99
BTest