English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по liitohauki
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

Nice and cheap. Delivery took a while longer than expected, but didn't really mind a few days' extra wait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beartrap
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2016

Yes, Finally we got them, it took a long time, but now we can use our chargers, Without them, we were stuck with the EU charger plug that I could not use here,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmhorst
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

good product and fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olazabalgarrig
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

Thank you, It was a good service , faster deliver than others, and good quality of the product, I am very satisfied , and the tip for others try here this page have the free shipping to Cuba, it is very important for more than 3 millions of cuban and cuban descendent, who live in united states..thank you for your business..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orietta
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2016

L'ideale per i miei viaggi in Giappone. Ho messo le prese direttamente in valigia, pronte per il prossimo viaggio. Piccole e maneggevoli e soprattutto poco pesanti. Non vedo l'ora di provarle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.ek
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

Delivered in time, works good. Fits OK to European connectors

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmenlaura3
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

excelentes convertidores, buena calidad, todo llego muy bien. los puedes conseguir en tu país pero si pides algo mas te los recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ffranco020570
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

buoni prodotti adatti all'uso per cui sono stati acquistati poterli susare su una ciabatta cinese.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по urisamuni
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

Items arrived in the mail without any issues. Items look exactly like in the photo on the web site. I tested the adapter plug and it works fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kit
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Funciona correctamente. Cumplen con su función. Han tardado un poco más de lo indicado en llegar, pero no mucho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 нам с сокетами для АС Подключите адаптер переменного тока вилку + Au разъем для нас подключите адаптер переменного тока вилку (2 шт)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 110-240v нам подключить к ЕС и нас подключить адаптер переменного тока питания
1% купитьUSD $ 0.99
 50w 220v для силового трансформатора 110В
1% купитьUSD $ 9.09
 20112 6а 2-тур-контактный штекер адаптера питания
1% купитьUSD $ 3.99
 0,3 9,84 высокая скорость универсальный HD HDMI мужчина к 2-портовый HDMI Женский адаптер кабель Поддержка 3D-1080p
1% купитьUSD $ 5.99
 Великобритания / ЕС / АС в США Power Plug адаптер конвертер ABS (белый, 5шт)
1% купитьUSD $ 8.99
 Великобритания в ЕС переменного тока Путешествия Подключите адаптер конвертер сокет 10а / 16а 240
1% купитьUSD $ 2.99
 2м 6 футов USB 2.0 мужчина к мужчине b прямоугольного 90 градусов принтер, сканер жесткий диск кабель
1% купитьUSD $ 6.99
 Высокое качество Универсальный адаптер ЕС Plug
1% купитьUSD $ 3.99
 DisplayPort к HDMI адаптер v1.4
1% купитьUSD $ 4.99
 Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток
2% купитьUSD $ 6.99
 Универсальное зарядное устройство с вилкой европейского типа
2% купитьUSD $ 3.99
 Разъем для с вилкой европейского типа адаптер питания переменного тока пробки (125 ~ 250 В)
2% купитьUSD $ 0.99
 jsj® 1,8 5.904ft ТВ Коаксиальный мужчин и женщин кабеля белый для видеонаблюдения
3% купитьUSD $ 6.99
 ЕС Plug для ЕС и США кабель переменного тока адаптер питания (2 шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 квартиру круглого вилки сетевого шнура преобразователя
3% купитьUSD $ 1.99
 220В 240 В с нами США в ЕС Евро Европа разъем питания вилка Конвертер зарядного устройства черный
4% купитьUSD $ 2.99
 квартиру силовой круглый штекер преобразователь
4% купитьUSD $ 0.99
 Universal АС Порт Путешествия адаптер питания Plug (250, белый)
4% купитьUSD $ 2.99
 1шт новый HDMI женский микро HDMI штекер F / M Конвертер адаптер HD TV камеры бесплатной доставкой
5% купитьUSD $ 1.99
 jsj® поделки банан плагин спикер аудио разъем меди позолоченный (диафрагма ∅3.8mm красный + черный 2шт)
5% купитьUSD $ 3.99
 ЕС штекер к США и ЕС вилку AC перемещения адаптера питания (110V-240V)
5% купитьUSD $ 1.99
 Universal Travel адаптер Подключите Сетевая розетка конвертер США Великобритании хозяйству Европу с Dual USB зарядного устройства
6% купитьUSD $ 14.99
 мужчина USB 2.0 порт для мужского кабеля HDMI порт для Samsung с4 камеры
6% купитьUSD $ 8.99
 neje оригинальный адаптер worlgwide путешествия& двойной Зарядное устройство USB
6% купитьUSD $ 12.99
 Универсальный Путешествия Power Plug адаптер (для международных поездок)
1% купитьUSD $ 9.99
 HDMI на HDMI + аудио адаптер коробки HD HDMI адаптер с властью
1% купитьUSD $ 21.69
 3 в 1 Universal Travel Съемный переходник
1% купитьUSD $ 7.99
 UB 2.0 кабель преобразователя для IDE ATA 2.5 3.5 жесткого диска
1% купитьUSD $ 6.99
 нам с сокетами для ЕС Plug адаптер питания переменного тока вилки + ес гнездо для нас подключите адаптер переменного тока вилку
1% купитьUSD $ 2.99
 jsj® 1,8 5.904ft соосно с типом F мужчины к ТВ Коаксиальный мужской кабеля белый для видеонаблюдения
1% купитьUSD $ 6.99
 СМИ при остром инфаркте миокарда MDI в стерео 3,5 мм аудио AUX кабель с адаптером для автомобиля VW AUDI 2014 a4 a6 Q5 Q7& iPhone5 Ipad
1% купитьUSD $ 14.99
 1м 3.28ft HDMI v1.4 с DVI 24 + 1 м / м кабель для PS3
1% купитьUSD $ 6.99
 США ЕС питания переменного тока преобразователя Plug адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 пр женщиной HDMI Женский валют RCA для HDMI 1080p конвертер для ТВ, VHS видеомагнитофон, DVD записи
1% купитьUSD $ 13.99
 белый цвет 3,5 мм 4-контактный аудио стерео наушников мужчин и женщин удлинитель 100см золотой разъем
1% купитьUSD $ 3.99
 BNC мужчин и женщин разъем адаптера зеленый
1% купитьUSD $ 2.99
 iphone гарнитуры для аудиоколонки ноутбук адаптер микрофона 3,5 мм
1% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest