English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по angelne
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

This charger actually works and I am very happy with the product. Not the original but it works and looks like good quality

USB 2.0 зарядки зарядное устройство кабель для Fitbit ч группы беспроводной деятельности браслет браслет USB 2.0 зарядки зарядное устройство кабель для Fitbit ч группы беспроводной деятельности браслет браслет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andre.keul
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2016

Fungerer bra og har en veldig bra pris

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M. Kuijt
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Bought this cable as a replacement for my original Fitbit Cable. It works perfectly and got delivered quickly!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Helt fantastisk! Virker kjempe bra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7gardengrove
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

très bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nini
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Dejligt kabel - længere end originalen som er et plus. Kom som lovet og nul told og moms da prisen var under 80 kr. Vil helt sikkert handler her igen. Nemt og i orden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sherri
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

I am so glad to have a charger for my Fit Bit again after I lost my original one !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eric.lelu
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Pratique et efficace permet de ne jamais être en manque de câble de charge !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thorbjorn
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

Dette er mye billigere enn i norge

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elo.engelund31
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Lang leveringstid, men den kom og virker tilfredsstillende.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB 2.0 зарядки зарядное устройство кабель для Fitbit ч группы беспроводной деятельности браслет браслет
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 для миль полоса 2 зарядное устройство кабель высокого качества зарядки адаптер для Xiaomi группы 2
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0, зарядное устройство зарядное кабель питания для Fitbit ч группы беспроводной деятельности браслет браслет
2% купитьUSD $ 6.99
 Адаптер с 3 портами USB 3.0 HUB & USB to 10/100/1000Mbps RJ45
3% купитьUSD $ 14.99
 USB 2.0 4-контактный FireWire 1394 м / м кабель (1,5)
4% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 мужчина к Micro USB Type B 5pin женщина расширение разъем кабеля черный 0.1m 0.3ft
5% купитьUSD $ 3.99
 передачи данных USB замена зарядное устройство кабель для зарядки для Fitbit сила группы беспроводной связи браслет
6% купитьUSD $ 6.99
 новая замена USB зарядное устройство кабель для зарядки для Fitbit силы Flex 2 черный
7% купитьUSD $ 8.99
 10 в 1 универсальный прочный мульти кабель USB автомобильное зарядное устройство для мобильного телефона Samsung HTC LG яблочный
9% купитьUSD $ 3.99
 mini DP Displayport Thunderbolt для DVI VGA адаптер HDMI 3 in1 для Apple MacBook Air Pro iMac
10% купитьUSD $ 9.99
 USB2.0 Ethernet адаптер для компьютера высокой скорости белом
11% купитьUSD $ 5.99
 usb3.1 типа с до 1000 Мбит RJ45 Ethernet LAN адаптер с 3 порта USB 3.0 концентратор для поддержки MacBook 802.3az IEEE
12% купитьUSD $ 29.99
 Мужчина HDMI к HDMI Женский Dual 1 до 2 Путь Сплиттер Адаптер Кабель для HDTV
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest