English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по raz0r_mw
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

This calbe is excellent , now that i have it i can connect diferent usb devices to my Android tablet , like a usb memory stick or a 3g modem , that is real great and realy great quality for the money. Thank you miniinthebox .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sudanwala
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Extremely sorry for my previous review about this, I have received all my items in perfact condition as it was described. I must appriciate this merchant abou their Honesty. MinilnTheBox is most genuine and most trustable seller on internet. The product they sell are most useful and at most reasonable price. I will recommend to buy any item at top priority.
Thanks to the seller www.minilnTheBox.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kardim1970
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

Отличный товар за такие смешные деньги!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по twadim
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2012

Очень удобный и нужный переходник для планшета, позволяет подключать различные USB устройства (мышь, клавиатуру, разветвлитель, USB Flash 2.0). Качественный товар привлекательная цена.

Very convenient and necessary adapter for a tablet, allows to connect various USB devices (the mouse, the keyboard, разветвлитель, USB Flash 2.0). The qualitative goods the attractive price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksgrid
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2012

Посылка пришла как обычно за 30 дней.Во всём городе искал кабель OTG здесь же за 50 рублей и всё заработало флешка подключилась юсби модем тоже.Хороший товар и за такие деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan-renpeccur
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2014

пришел очень быстро!
но я ошибся и заказал не тот кабель который мне нужен был, поэтому проверить не могу!
но по качеству выглядит очень прилично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baskovandrei
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Все работает, супер! Работает как OTG проверено, рекомендую кому необходим такой девайс.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fisher9711
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Дошло в срок, работает хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vmalderens
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

in orde
snelle verzending
goeie kwaliteit voor de prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nonozen
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest