English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cristiano.rei
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2016

Este cabo será usado para carregar uma PSP-1000! tem um excelente preço!
será útil em conjunto com 4-port hub usb de alta velocidade que também comprei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по songone
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

muito bom !!100% funcionando , carrega e transfere dados !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milito-lorenzo
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

tutto ok conforme alla descrizione e funzionante arrivato in 15 giorni....................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lou-louse
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2016

AUCUN SOUSIE POUR LE CHARGEUR USB POUR LA PSP. ELLE CHARGE TRES BIEN.
TOUT LES PRODUITS QUE NOUS AVONS COMMANDE FONCTIONNE AVEC SANS DIFFICULTE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arleybergson
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2016

Excelente... Demorou um pouco, mas eu já esperava por isso... Realmente superou as minhas expectativas... Parabéns à equipe mini in the box...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franny
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

i was very disappoint because my item was supposed to be shipped within 6-8 days. other than that i like the website, and its has everything i need

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charlie1969
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

El envío tardo bastante pero en genaral todo muy bien. El cable es perfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michel
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

excelente la calidad es como en las tienda game perfecto y sin ningún problema y mas barato aquí jejeje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rute Batista
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Já tinha comprado antes e funciona na perfeição. Excelente preço!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bouhastine304
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Cable de transfert de donnée de bonne qualité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest