English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Drofa53
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Получил через месяц.В рабочем состоянии.Правда в темноте я бы посоветовал для освещения клавиатуры приобрести с несколькими светодиодами.С одним света маловато.Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilmore_222
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

an amazing product , such a beautiful stylish shine silver lighting , i full in love with it , thank you so much

miniinthebox.com , i really appreciate the price and the product and i can not stop taking picture for it : it is like the real one i am so happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dom. Ponsin
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2015

Produit conforme, fonctionne parfaitement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariadelou66
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

Muy ligera, muy bonita pero sobre todo muy util, todo excelentes condiciones.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по João Filho
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Ótimo produto e bem útil, conforme discriminação.
Mesmo demorando três meses pra chegar, não tenho do que reclamar.
Recomendo à todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dev-asaaqr
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2015

USB portable notebook pc clavier d'ordinateur portable d'économie d'énergie a mené la lampe de lumière souple et trés eficase j'aime ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по piedadisabela
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Buenisimo muy bien funciona de maravilla es muy util en las noches

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivannazd30
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

igualito como sale en las indicaciones

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по durangoalejo
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

Muy buen articulo y el envío fue rápido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davyydyy
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Este modelo é bem prático e funciona bem a noite ; e o notebook qnto mais saídas USB tiver , melhor . recomendo !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest