English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по simoxsimox36
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2016

work well and good quality
great cable work good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elmahisoft
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2016

it very good cable otg and very and qwiqly read usb and mouse in my phone android

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizar6
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по okav
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Все прошло относительно быстро за 20 дней, работает. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bas
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Ik heb het stekkertje zojuist binnengekregen en het is precies wat ik wilde hebben. Ik heb het gekocht, omdat ik een apparaat wil aansluiten (voor muziek), maar dat kon alleen via de USB. Door dit stekkertje kan ik er nu gebruik van maken op mijn mobiel, dus dat is heel fijn! Ik heb het getest en alles werkt, dus dit is zeker een aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по excelente
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

el articulo llego a como lo pedí estoy encantado, tardo en llegar por problemas aduaneros de mi pais

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по man
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2012

Je l'ai pris pour remplacé les deux cables que j'utilisais auparavant.
Fonctionne parfaitement avec mon Nokia N900.
je lui retire 1 étoile car le cable n'est pas assez épais à mes yeux, ça ne l'empêche pas d'être utile.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belg4
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

довольно быстро доставили,не знаю подходит или нет,ещё не пользовался

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вадим
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2012

Очень удобный и нужный переходник для планшета, позволяет подключать различные USB устройства (мышь, клавиатуру, разветвлитель, USB Flash 2.0). Качественный товар привлекательная цена.

Very convenient and necessary adapter for a tablet, allows to connect various USB devices (the mouse, the keyboard, разветвлитель, USB Flash 2.0). The qualitative goods the attractive price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivatejo
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Recibido correctamente. Muy cortito pero es lo que ponía.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB женщин и Micro USB конвертера 0.1m
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 25см локоть Micro USB 5P к USB кабеля женская OTG данных для планшета мобильного телефона
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 3.1 Type C мужчин и USB 3.0 тип женщины OTG данные разъем кабеля адаптера
2% купитьUSD $ 6.99
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
3% купитьUSD $ 1.99
 0,3 1 фут мини USB2.0 мужчина микро usb2.0 мужской кабель
4% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB к USB / M / F адаптер
5% купитьUSD $ 3.99
 микро UB кабель для передачи данных (0,1 М)
6% купитьUSD $ 1.99
 cy® OTG хост USB 2.0 женщина к мужскому мини / Мини б USB-кабеля передачи данных (1 комплект)
7% купитьUSD $ 5.99
 DC 12V 3.6a 45w настольное зарядное устройство адаптер питания для Microsoft Surface Windows 8 Pro 3
9% купитьUSD $ 24.99
 HD Video Converter hdmi2av 1080p
10% купитьUSD $ 12.99
 USB 3.1 Type C USB-с несколько 3 порта 3.0 хаб с Ethernet локальной сети адаптер для MacBook& Chromebook
11% купитьUSD $ 19.99
 HD конверсионная линия iPad3 линия HDMI iphone4 / 4s Ipad HDMI HD релейная линия бесплатную доставку
12% купитьUSD $ 9.99
 алюминий USB 3.1 Type C с USB 2.0 зарядки& кабель синхронизации данных для планшетных / Мобильный телефон (120 см)
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest