English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по eduarr76
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

EXCELENTE, PRODUCTO ME HE QUEDADO CONFORME CON EL PRECIO & CALIDAD

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gregsalesbio
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Produto de ótima qualidade. Entrega no tempo hábil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RvdB
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

Works perfectly, excellent value for money.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessel.ousmane
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2016

très bien, je ne regrette vraiment pas mon achat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по audray
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2016

Very good product would buy again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leslie A
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2016

I love mine USB port. And my HDMI they work fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviepons.971
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

article bien reçu en parfaite état
très satisfaite
merci a bientôt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christine
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

Western AustraliaHello Thank You for my package I just received it today it's exactly what I saw on your order page.
I will order from you again and again and again lol.

Christine

Thank You from Perth,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gl51
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

Bien reçu, merci.
azerazerazerazerazerazer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sin.sadeghi
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Shipping was returned to sender once, long processing time.
overall good feedback

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB HUB сплиттер центром мульти-интерфейс USP
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Кабель-адаптер - HDMI концентратор 3-портовый с функцией автоматического переключения, 1080P HD
1% купитьUSD $ 7.99
 Разделитель и переключатель с 3 портами
1% купитьUSD $ 7.99
 3 видео устройств до 1 телевизор мульти 1.2m коробке
1% купитьUSD $ 9.99
 Адаптер с 3 портами USB 3.0 HUB & USB to 10/100/1000Mbps RJ45
2% купитьUSD $ 14.99
 4 порта Mini USB 2.0 хаб высокоскоростной 480 Мбит для ПК
3% купитьUSD $ 4.99
 HDMI 5 в 1 из ИК-лучей пульта дистанционного разделительной Поддержка управления коммутатором 3d 1080p
4% купитьUSD $ 9.99
 7 портов USB 3.0 концентратор высокоскоростной кабель питания для настольных ПК портативный ноутбук
5% купитьUSD $ 26.99
 USB3.0 4-х портовый высокоскоростной концентратор
5% купитьUSD $ 20.99
 USB 3.1 Type C USB-с несколько 3 порта 3.0 хаб с Ethernet локальной сети адаптер для MacBook& Chromebook
6% купитьUSD $ 19.99
 4-портовый USB 3.0 High-концентратор Скорость
7% купитьUSD $ 12.99
 5 Гбит Super Speed ​​4 порта USB Hub 3.0
8% купитьUSD $ 14.99
 USB-зарядное устройство с 4 портами USB (белый)
9% купитьUSD $ 12.99
 Адаптер для путешественников с 2 USB выходами
10% купитьUSD $ 12.99
 1tb привет-скорость USB2.0 8port центром USB2.0 / 1.1 универсальные (разных цветов)
11% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest