English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по cookar1992
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Solid controller for what it costs. The one thing i've noticed is that it doesn't do diagonals very well. They're hit and miss which isn't too bad unless you're needing them spoton. (Your mileage may vary) Buttons are convex instead of concave, and slightly smaller than the real thing. I'll tweak with mine to get the diagonals a little better, but I wouldn't recommend doing so. (A big Contra player and sometimes you have to shoot diagonal a lot.)

Windows 8 64 bit, works fine. Registers as usb gamepad. Everything works so far. Ordered on new years eve, and got it on 1/26. (Again, ymmv on shipping.)

Edit: I took the breadboard out of this one, and swapped it with a scrapped "name brand real thing" whilst keeping buttons from scrapped controller and all in all, it works fantastic. No more wonky diagonals! (Not recommended unless you've got nothing better to do, and don't mind a small risk.)

I bought mine on sale, and I'd be willing to buy another one at full price when I needed to.

USB определяет шт контроллер USB определяет шт контроллер USB определяет шт контроллер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S.R. van Veen
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Simple but good produced controller! Single chip solution. The chip is potted on the board. The buttons feel decent because of a tactile bump dome.

Worth the money.

USB определяет шт контроллер USB определяет шт контроллер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zholudev_denis
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2015

Понравились качество и цена. Доверяю данному сайту всегда.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по strelnikov
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

EXELENT!!! I Back MY CHILDHOOD!!! Every One recomended who wanna play Dendy Games on your PC like on Dendy Console.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yvan Charrière
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

"*/.ENVOI*/.ET.PRODUITS" *&/.ç-.reçu "*&.signé.Yvan.Charrière"

*/&/&.MERCI.BEAUCOUP &.+/.BONNES.,ACTIVITÉS

*=.the_guardian@bluewin.ch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alton
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Seems to be WAY better built than the SNES controller I bought at the same time. Buttons all work, plastic feels like decent quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chemafdp
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

HA LLEGADO RAPIDO Y EN PERFECTO ESTADO. HE COMPRADO VARIAS VECES Y SIEMPRE CON EL MISMO RESULTADO. MUY BUEN SERVICIO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.b.daelman
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Leuke originele controllers die lang meegaan. Zo oogt het niet, maar zijn ze wel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joris NL
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2016

voelt goed in de handen, stevig, werkt meteen na het inpluggen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по t_vanderputten
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2016

All goods received quickly. Good quality sadly had to pay over 50% of the total value on tax.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB определяет шт контроллер
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 USB проводной контроллер для ПК
1% купитьUSD $ 4.99
 2шт USB проводной контроллер для ПК
2% купитьUSD $ 9.99
 USB n64 дизайн шт контроллер
3% купитьUSD $ 12.99
 #-NGC-Аудио и видео-Поликарбонат-Джойстики-Nintendo DS-Nintendo DS-Игровые манипуляторы
4% купитьUSD $ 12.99
 # - PC-N64001 - USB - Металл / ПВХ / ABS - Джойстики - ПК - ПК - Игровые манипуляторы
5% купитьUSD $ 12.99
 Джойстики Для Sony PS4
6% купитьUSD $ 29.99
 Завод-производитель комплектного оборудования Сумки, чехлы и накладки Для Nintendo Переключатель Переносной
7% купитьUSD $ 10.99
 Нет Джойстики Для Nintendo Wii U Мини Игровые манипуляторы
9% купитьUSD $ 7.99
 USB n64 дизайн шт контроллер синий
10% купитьUSD $ 11.99
 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
11% купитьUSD $ 39.99
 Нет Сумки, чехлы и накладки Для Nintendo Переключатель
12% купитьUSD $ 22.99
 DOBE Вентиляторы и подставки Для Nintendo Переключатель Мини Новинки
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest