English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

UB Plama Ball
USD $ 13.99
  • по ca.lopezvasquez
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

todo bien, llegaron en exelente estado, ademas llego en el tiempo acordado, exelente pruducto. 100% satisfecho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reaver.reaver
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

É muito legal esse abajur de plasma, ele não ilumina tanto quanto quanto uma lanterna mas é bem interessante como decoração deixou meu quarto num estilo Science Fiction quando juntou com minha coleção do star wars, é legal e não gasta energia alguma, a lanterna gastaria mais. Gostei e e chegou inteirinho, achei que poderia danificar no caminho por que é de vidro mas chegou bem é mais resistente do que pensei e quando você toca junta plasma na ponta dos dedos por dentro é legal mesmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leocorreia8
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2012

Produto de otima qualidade levou 35 dias pra chegar mas veio muito bem embalado, demora devido a burocracia brasileira mas vale a pena, não houveram custos adicionais, mas as vezes pode acontecer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по semsemsem95
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

Очень классно!Очень красиво!При прикосновении к стеклу заряды движутся именно туда, куда вы прикоснулись

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novosty19
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Плазменный шар классно смотрится особенно ночью. Покупкой доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Claudio Filanti
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

La famosa lampada al plasma.
Affascinante, ne avevo già una, i suoi giochi di luce mi magnetizzavano, ora che lo trovata desidero acquistarla di nuovo. Vi si possono fare interessanti esperimenti di magnetismo.
È un oggetto spaziale da cui si impara molto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jacob Fallon
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

its awesome i give it 5 stars and it is also a great gift to give to someone nice shipping very nice no damage recommend for other people

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christian.arana27
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

Funciona al 100%!!! encantado con la compra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lumy
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

an excellent product, I like the effect is enormous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ydekkers
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

Prachtige plasma bal. Geeft mooie sfeerverlichting, niet te fel. Goede prijs kwaliteit verhouding. Leuke als verjaardagscadeau. Heb je een universele usb lader voor in het stopcontact, dan kun je de bol ook (zonder computer) als sfeer lampje gebruiken. Levertijd duurt soms langer dan aangegeven. Maar het product is zonder schade aangekomen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest