English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Sam
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2012

This is my third helicopter... Amazing small gift !

Зарядка от USB 3-CH размером с ладонь мини г / с вертолетом набор (ИК-пульт дистанционного)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sam
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2012

C'est mon 3ème hélico... : EXTRA !!

Зарядка от USB 3-CH размером с ладонь мини г / с вертолетом набор (ИК-пульт дистанционного)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salva11
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

Ottimo prodotto. Molto divertente e molto facile da usare. Divertimento assicurato per i bambini piccoli. Ci giocano che è una meraviglia. Da consigliare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Robert
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

O pedido foi tributado na receita federal, terei que desembolsar 60% do valor do pedido para receber o produto, mas tudo bem, vale a pena. O produto é de boa qualidade e estou ancioso para recebêlo. Podem comprar eu recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по james beck
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2012

I am very satisfied with my product! It is amazing!
I would be very happy to win an ipad 2 from your website. :)
Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varde
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2014

Modtog produktet meget meget hurtigt med DHL som så desværre opkrævede importafgift på kr. 48,00 + kr. 100,00 som de tog i gebyr ... svin ... BRUG ALDRIG EXPRESS FRAGT ... dhl TAGER RØVEN PÅ DIG !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aka Alias
  • 16.1.2014

Fed og sjov fætter HOLD JER FRA EXPRES DHL FRAGT ... de tager kr. 100,00 i gebyr for at inddrage kr. 47,00 i import moms ... så brugt IKKE Express fragt ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedrobranco_mgd
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Muito interessante. Aconselho =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по richebourg
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2012

c mon premier, un peu fragile pour un pilote debutant
il faut deja avoir queque base pour le faire duree
il m a fais 10min
tres decu !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest