English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

This is an excellent and cheap product!

Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omervirk
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

I recevied it today I had order 7 Sound cards because i have internet cafe.and the children broke headphones jack of some pc however I connected the pc and ready, I'm super happy after so long Because Sound card are so expensive and i can,t afford new pc.
So thanks to MINIINTHEBOX / LIGHTINTHEBOX u saved my money
A thousand points for this website is great!!!!! = D

Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pati_kida89
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

O produto chegou em bom estado e em pleno funcionamento apesar do extenso tempo de entrega

Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по @jorgepc_21
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Llegó en perfectas condiciones. Sirve muy bien, muy útil

Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Judith
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

La cajita en la que venía estaba bastante aplastada, y cuando saqué el usb pensaba que no iba a funcionar porque parecía muy endeble, sin embargo lo conecté al portátil y listo, estoy super contenta después de tanto tiempo sin poder ponerme los auriculares porque tenía rota la toma de auriculares de mi portátil y ahora no me los quito, y todo por 2,75€. Mil puntos para esta web que es genial!!!!!!!!!!!!!!! =D

Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetiks7
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Отличный переходник. Рекомендую. Полностью соответствует ожиданиям

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaiac63
  • 3.7.2015

Отлично работает, пришло вовремя. Все ОК.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 131747
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Всё норм заказ берите на почте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snitkin.82
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

товар пришел даже раньше чем было заявлено! все отлично работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SVA53JR
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

Очень необходимая вещь для ноутбука, при использовании в студии звукозаписи

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Переходник USB - Audio 3,5 мм, 10 см
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 15 футов премиум High Speed ​​HDMI между мужчинами кабеля 1,4 для ультра HD 4K / 3D видео PS3
1% купитьUSD $ 7.99
 HDMI V1.4 высокоскоростной кабель, ​​3D Full HD 1080P (3M)
1% купитьUSD $ 6.99
 USB к миди конвертер интерфейса клавиатуры
1% купитьUSD $ 9.99
 1м 3FT 1080P 3D позолоченный высокоскоростной кабель, ​​HDMI V1.4
2% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм аудио разъем сплиттер
3% купитьUSD $ 2.99
 HDMI версии 1.4 для HDMI V1.4 90 ° влево м / м Внешний диаметр кабеля 7.3mm Black (1,5 м)
4% купитьUSD $ 8.99
 3X1 оптический аудио Toslink двунаправленный Ручное переключение
5% купитьUSD $ 12.99
 синхронизировать 3,5 мм Мужской автомобиль AUX аудио плагин разъем для USB женщина шнура преобразователя кабеля
5% купитьUSD $ 1.99
 HDMI V1.4 M/F 90-Degree Connector/Extension Joint
6% купитьUSD $ 2.99
 3,5 мм стерео 4-положение вилки до 3,5 мм микрофон& разъем для наушников для iphone звуковой адаптер
7% купитьUSD $ 1.99
 Коммутатор-концентратор с 3 портами 1080P HDMI для HDTV
8% купитьUSD $ 5.99
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
9% купитьUSD $ 1.99
 Наушников / микрофона комбинат адаптер 3,5 мм штекер 2 в 1 Женщина для гарнитуры ПК / ноутбук
10% купитьUSD $ 1.99
 От 1 до 2 Женский RCA Plug AV Splitter адаптер
11% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest