English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по emil.linder
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2017

Very good! This switch is great. 10/10 It took 23days to get it and i live in Sweden. I use it to my computer and it works great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex B
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

This is an excellent and cheap product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omervirk
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

I recevied it today I had order 7 Sound cards because i have internet cafe.and the children broke headphones jack of some pc however I connected the pc and ready, I'm super happy after so long Because Sound card are so expensive and i can,t afford new pc.
So thanks to MINIINTHEBOX / LIGHTINTHEBOX u saved my money
A thousand points for this website is great!!!!! = D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pati_kida89
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

O produto chegou em bom estado e em pleno funcionamento apesar do extenso tempo de entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorge.peregrino94
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Llegó en perfectas condiciones. Sirve muy bien, muy útil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по judyta_92
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

La cajita en la que venía estaba bastante aplastada, y cuando saqué el usb pensaba que no iba a funcionar porque parecía muy endeble, sin embargo lo conecté al portátil y listo, estoy super contenta después de tanto tiempo sin poder ponerme los auriculares porque tenía rota la toma de auriculares de mi portátil y ahora no me los quito, y todo por 2,75€. Mil puntos para esta web que es genial!!!!!!!!!!!!!!! =D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetiks7
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Отличный переходник. Рекомендую. Полностью соответствует ожиданиям

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaiac63
  • 3.7.2015

Отлично работает, пришло вовремя. Все ОК.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 131747
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Всё норм заказ берите на почте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snitkin.82
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

товар пришел даже раньше чем было заявлено! все отлично работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 usb к аудио 3.5mm кристально голубая звуковая карта (0.1m) высокое качество, durable
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 3,5 мм аудио женщины к женщине адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 женщиной мужчина 3.5mm кабель белый (RC-033-WH-0,15 м)
1% купитьUSD $ 1.99
 позолоченный адаптер для наушников стерео штекер 1/4-дюйма (6,3 мм) мужской 1/8-дюймовый (3,5 мм) женщина
1% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм Мужской 6,3 женского стерео аудио адаптер конвертер
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 7.1-канальный Xear 3D внешний USB звуковая карта аудио адаптер для окон XP10 7 8linux перспектива Mac OS
1% купитьUSD $ 6.99
 синхронизировать 3,5 мм Мужской автомобиль AUX аудио плагин разъем для USB женщина шнура преобразователя кабеля
1% купитьUSD $ 0.69
 3,5 мм гнездо самка до 2,5 мм аудио конвертер мужчина адаптеров
1% купитьUSD $ 1.39
 высокое качество USB 2.0 микрофон динамик адаптер для подключения наушников микрофон 3,5 мм разъем преобразователя звуковая карта
1% купитьUSD $ 3.99
 USB 3.1 cwxuan ™ типа С мужской микро USB 5pin расширения женщина адаптеров (3 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 М / Ж-RJ45 Женский Extender Set-Черная пара
2% купитьUSD $ 19.99
 HD Video Converter hdmi2av 1080p
2% купитьUSD $ 11.99
 Цифро-аналоговый преобразователь RCA F / F p/n007
2% купитьUSD $ 11.99
 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера
3% купитьUSD $ 1.99
 Мини Портативный 2,5 мм на 3,5 мм Мужской Женский TRRS аудиоадаптером
3% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм аудио разъем Удлинитель, 3,5 мм аудио разъем to 3,5 мм аудио разъем Удлинитель Male - Female 1.0m (3FT)
3% купитьUSD $ 4.17
 3,5 мм до 3,5 мм разъем мини круглый тип автомобиля AUX аудио кабель расширенные аудио вспомогательный кабель для iphone mp3 / mp4 динамик
4% купитьUSD $ 1.39
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
4% купитьUSD $ 1.39
 yongwei 0.15m 0.5ft 3.5mm usb female to male aux mp3 audio cable
4% купитьUSD $ 1.39
 0.2m синхронизации 3,5 мм мужской автомобиль Окс аудио разъем Разъем для USB женская мозга преобразователя кабеля
5% купитьUSD $ 2.79
 Yongwei 3,5 мм для usb 2.0 женский адаптер
5% купитьUSD $ 2.79
 3,5 мм мужской к usb мужской аудио адаптер aux кабель черный 20 см высокое качество, прочный
5% купитьUSD $ 1.99
 адаптер для путешествий по миру с двойным зарядным портом USB
6% купитьUSD $ 19.99
 стерео женщина 1/8 "3,5 мм разъем для мужского 1/4" 6,35 адаптер для наушников кабель преобразователя 20 см
6% купитьUSD $ 6.99
 3,5 1/8 "женщин и 6,5 мм 1/4" стерео джек мужчина аудио конвертер адаптер
6% купитьUSD $ 1.99
 6,3 мм до 3,5 мм большого к малому пробку (позолота) адаптеры для телефонов Мирко
1% купитьUSD $ 3.99
 AUX канатной дороги 3,5 мм до 3,5 мм аудио разъем кабеля нейлона Kabel мужчины к мужчине 1м позолоченными штепсельной вилки Окс шнур для
1% купитьUSD $ 1.99
 золото наушников стерео штекер 1/4-дюйма (6,3 мм) мужской 1/8-дюймовый (3,5 мм) Женский адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 UGREEN 3,5 мм аудио разъем Удлинитель, 3,5 мм аудио разъем to 3,5 мм аудио разъем Удлинитель Male - Female 2.0m (6.5Ft)
1% купитьUSD $ 7.99
 3,5 мм аудио разъем Кабель, 3,5 мм аудио разъем to 3,5 мм аудио разъем Кабель Male - Male 0,5М (1.5ft)
1% купитьUSD $ 2.93
 3,5 мм между мужчинами разъем для стереонаушников микрофон AUX аудио кабель ткани плетеных тканого для портативных ПК телефона таблетки
1% купитьUSD $ 2.79
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
1% купитьUSD $ 0.69
 LWM ™ Premium HDMI мужчина к VGA мужской кабеля 6ft для передачи видео высокого качества
1% купитьUSD $ 2.79
ATest