English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по emil.linder
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2017

Very good! This switch is great. 10/10 It took 23days to get it and i live in Sweden. I use it to my computer and it works great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

This is an excellent and cheap product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omervirk
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

I recevied it today I had order 7 Sound cards because i have internet cafe.and the children broke headphones jack of some pc however I connected the pc and ready, I'm super happy after so long Because Sound card are so expensive and i can,t afford new pc.
So thanks to MINIINTHEBOX / LIGHTINTHEBOX u saved my money
A thousand points for this website is great!!!!! = D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pati_kida89
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

O produto chegou em bom estado e em pleno funcionamento apesar do extenso tempo de entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по @jorgepc_21
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Llegó en perfectas condiciones. Sirve muy bien, muy útil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Judith
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

La cajita en la que venía estaba bastante aplastada, y cuando saqué el usb pensaba que no iba a funcionar porque parecía muy endeble, sin embargo lo conecté al portátil y listo, estoy super contenta después de tanto tiempo sin poder ponerme los auriculares porque tenía rota la toma de auriculares de mi portátil y ahora no me los quito, y todo por 2,75€. Mil puntos para esta web que es genial!!!!!!!!!!!!!!! =D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetiks7
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Отличный переходник. Рекомендую. Полностью соответствует ожиданиям

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaiac63
  • 3.7.2015

Отлично работает, пришло вовремя. Все ОК.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 131747
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Всё норм заказ берите на почте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snitkin.82
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

товар пришел даже раньше чем было заявлено! все отлично работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 16.4ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
1% купитьUSD $ 2.40
 USB 2.0 мужчина к Micro USB 2.0 мужчина кабеля
2% купитьUSD $ 2.99
 USB к миди конвертер интерфейса клавиатуры
3% купитьUSD $ 5.00
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
5% купитьUSD $ 0.40
 iphone гарнитуры для аудиоколонки ноутбук адаптер микрофона 3,5 мм
6% купитьUSD $ 2.99
 синхронизировать 3,5 мм Мужской автомобиль AUX аудио плагин разъем для USB женщина шнура преобразователя кабеля
7% купитьUSD $ 0.40
 15м 49.2ft черный мужчина VGA к VGA кабелей мужчин продвигать версии для компьютера TV DVD бесплатной доставкой
8% купитьUSD $ 35.99
 Мужчина 3.5mm Stereo до 3,5 мм стерео Женский 22AWG кабель-удлинитель позолоченный черный (1,5)
10% купитьUSD $ 3.99
 3m 9,84 3,5 мужчины к женщине наушников расширения аудио кабеля
11% купитьUSD $ 6.99
 1,5 4.92ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
12% купитьUSD $ 4.99
 аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ж расширения компьютера Аудио кабель (10м)
14% купитьUSD $ 12.99
 jsj® 3,5 мм стерео мужчины к женщине аудио кабель для мобильного телефона / автомобиля / семьи (ассорти цветов od3.0mm 5м 16.4ft)
15% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest