English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по agradosa
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

EXCELENTE PRODUCTO Y DE BUENA CALIDAD, SÓLO QUE DEBEN MEJORAR LA VELOCIDAD EN LOS ENVÍOS Y ENVIARLO CON TODO PAGADO POR FAVOR, PORQUE ES DEPRIMENTE QUE TENGAS QUE PAGAR ACÁ EN EL PERU.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renato_reco
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

Muito bom, gostei, recomendo a compra!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moises
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

muy bonito y llego muy rapido lo recomiendo de verdad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlo.schipani
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2016

Ricevuto il pacchetto anche se dopo circa 2 mesi ma tutto sommato sono soddisfatto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yerwant
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Hele mooi horloges van goede kwaliteit. Snelle levering van de horloges. Heel tevreden met de service als er iets verkeerd of beschadigd komt krijg je meteen een nieuwe terug! Ik ga hier veel vaker van bestellen het is echt een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bettielp
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Watch is beautiful, looks as pictured but better. Delivery was extremely slow 2 months and item did not arrive in time to give for Christmas as gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по porchediamond
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

so beautiful, the picture does not do this watch any justice! and the shipping was great! I didn't have to wait too long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Freed
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2015

Een zeer mooie horloge. Is het geld zeker waard en zit ook lekker om de pols.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papiat
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2015

Bien reçu conforme aux attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest