English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по www.verynchik
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

очень долго шла посылка, но качество хорошее)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itisbusiness
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2013

Супер гельлак. Ложится ровненько, в меру густой. Держится 3 недели. Полное соответствие цены и качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orlikova_74
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

цвет совпадает с каталогом,наноситься легко, сколько продержиться на моих ногтях узнаю через 23 недели

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varlam-
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

Все пришло, но тока через 3 месяца товаром доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina-garmasheva
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

Отличный,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudia.tenorio
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

Excelente producto lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattocafondi
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

Lo smalto è arrivato in tempo breve ed è perfetto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.bischoff
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

very cheep and very very good:) i'm a fan of this product. it is twice as big than what you can bye in denmark of gel top code and half the price of what it's cost in denmark.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikiareid01
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2014

I love this stuff, it seems like the order took forever to get to my home, but it was worth the wait. I love the products. I will buy again. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fathya555
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

Parfait, produit testé et de très bonne qualité.
TOP COAT VERNIS PERMANENT
reçu très bien emballé

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest