English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

Группа
USD $ 5.99
  • по zhukovskaja1975
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

Очень классный брелок жук с часами,мне очень понравился,аккуратно всё сделано,рекомендую всем,и как сувенир клёвый,спасибо большое!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

И снова здравствуйте. Часы очень красивые, я довольна. Огромное вам спасибо. Доставка ровно через месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roman
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Маленькие удобные часыбрелок, удобно смотреть время

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксеня
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2012

Товар был заказн 10 ноября, 25 ноября уже был в Москве, а 1 декабря получила посылку (г.Кемерово). Товар дошел в целости и сохранности, все работает. Брелок красивый, как на картинке, приятно держать в руках)) Размер самого жука 3,5 см. Очень понравился))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2011

Казалось очень не дорогие часы , а сколько они подарили эмоций. Просто, оригинально и в то же время шикарный призент. Доставка оказалась бесплатно и быстрой в два раза получил быстрее чем обещалось. Спасибо MinilnTheBOX.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steave
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Dès que je l'ai vu, j'ai su que que je le voulais; un article tellement pratique comme la plupart des articles sur le site, mais en plus classe et pas chère. De plus les délais de livraisons sont impéccables.

Totalement satisfait, je vous le recommande tous vivement :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clifford. e
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2012

i got this for my beautiful girlfriend cuz i know she likes lady bugs!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pasquale
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

Ciao,
era da un po` di tempo che curiosavo nel sito di MinilntheBox e vedere i suoi articoli con prezzi cosi` bassi,e con spedizioni Gratis.E` cosi` ho fatto il mio primo ordine e certamente ne faro` altri.
Lo consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cleyson
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2012

Muito bom site de compras na internet, apesar de ainda esta esperando meu produto, estou confiante na equipe do minilnthebox.com, gostei muito de efetuar a minha compra aqui.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2011

Interessantíssimo relógio em forma de joaninha, ótimo para presentear

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest