English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по giuseppe.morici86
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2013

Really Really fantastic , work fine with a little price .
+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lauriemrgn
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2013

I love it! I ordered this to replace a neoprene armband I had that was not at all breathable and would get really sweaty (that I paid $30 for, I might add). This is much more ventilated and I don't see that as being a problem anymore. I ordered the rose color and it's actually more of a pleasing fuchsia color than the Barbie pink in the photo. Not that much of a difference, it's subtle, but I like it better. I ordered on the 9th and received it on the 24th. Not too bad from Hong Kong to Seattle. I've ordered other things from Asia and Europe that took much longer to arrive, so I was pleasantly surprised when it came in today's mail. You'll love it, good quality, and you can't beat the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josefine.maartensson
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2013

Det här sportarmbandet har underlättat så mycket för mig!
Inget mer trassel på gymet, inga fler missade samtal när jag rider och framförallt kan jag inte längre förlägga telefonen när jag nu kan ha med den över allt. Att det dessutom är snyggt och har en sportig design bidrar med att man vill ha den på sig! Den sitter där den ska på armen och när jag rider sätter jag den strax under knät.

Det här var helt klart värt pengarna då jag lika bra hade kunna ge det tiodubbla i en fysisk butik.
Miniinthebox har aldrig gjort mig besviken på tidigare beställningar och priserna är oslagbara!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moraes_luciane
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Achei os preços ótimos e o atendimento é muito bom. Notificam e informam de maneira claro todos os passos da compra. Produtos que não encontrei em outros lugares achei aqui com tranquilidade e bom preço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nachetef
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

estoy deseando salir a correr con el. Perfecto para mi iphone5s

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura.colaco
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Adorei, super útil, comprei pra usar na academia. A única coisa que não gostei tanto foi que não cabe com a capinha, tem de ser o iphone sem nada! Mas tudo bem! É linda a case, não aperta, é segura, não esquenta e além de tudo quebra um galho danando só de não precisar levar na mão!

OBS: o site é super confiável, sempre recomendo, demora pra chegar, mas chega, e nunca tive problema de vir algo quebrado ou com defeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stil39
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2013

Ottima fascia per iphone! È compatibile con tutti i dispositivi ed è molto comoda! Ha retto anche le piste più tortuose in mtb!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vampirekisses
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

не могу оставить отзыв, так как такого товара уже нет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по letyali
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Хороший ремень для спорта! удобный!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по espanec21
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

Мне нравится. Удобная вещь для бега

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest