English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по canon_ferreira
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

Otima mercadoria. Demoro um pouco para chegar.
Continuarei comprando da loja..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandocampanero
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2011

me parece una casa interesante por tener muchos productos que no encuentras en otros sitios lo peor es que no puedes contacatr por telefono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.info@email.it
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

non funziona ma ho avuto con molta sollecitudine il rimborso. Onesti e seri nella gestione della clientela

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoine.motel
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

tre bon produit, je recommande chaleureusement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thundra82
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

el cable bueno.. el servicio sin problemas y mas rapido de lo que esperaba. La única pega es que no me hace el servicio que esperaba el cable porque mis aparatos no estan preparados para ello.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miraquepeineta
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

Información y gestión del pedido, muy bueno. Envío del pedido 17 días contando con numerosas fiestas por medio.

Cable en perfecto estado con la información correspondiente.

Todo ok!!! recomiendo esta página

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcosilson
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Otima Loja de confiança, responsabilidade, produto de qualidade, entrega no prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubenskater1
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

Me parece muy muy bien lo he usado para muchas cosas lo recomiendo muchisimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erisclaudio_cascavel
  • 1.12.2012

cancelei por que encontrei um melhor do que eu queria mas e muito bom esse também ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pclagarto
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2012

Recebi a encomenda ao fim de 9 dias úteis, bem embalada, em perfeitas condições.
Recomendo o site
*****

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest