English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по walk_man87
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

Сканер получил, посылка пришла за 1 месяц. Сегодня буду проверять.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по turist78
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2014

privet.polu4il vovremja.vsjo rabotaet.poka nerazobralsa,netu vremeni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Денис
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

Работает как надо, очень доволен приобретением, работает со всеми программами, без сбоев, рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tjumukau
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2015

Excellent device, works as expected!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beckerenator
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Werkt gewoon goed. BBij apple gebruikers kan je voor een tientje een volledig programma installeren wat veel meer mogelijkheden geeft dan de gratis versie. Maar dat is de moeite waard.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rob
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

working fine, on a jaguar xk8, i would recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wim
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Alles is perfect verlopen en is een goed product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MadVinnie
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Received in perfect condition, works like a charm!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ayosifon
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

a nice product. it works, but... they don't tell you the software they send with it is a demo.
you will have to spend a minimum of additional 10$ to get it to work.

it will not reset all of the codes as it says, Airbag code is not even discovered by it.

i did not like that you cannot turn it off or on after it went off due to inactivity, you have to pull it from the socket and plug it inside again.

one more thing... if you do plan on using this with your iphone or other cell device try thinking of taking a BT device, once its connected to the Wifi, there will be no internet to the device any longer from the cellular provider... this is a downside for me...

design is ok, and it connected easily.

Update...
a day after i posted this review i was contacted by their CS which which were concerned about this, they are sending me a compensation for the unexpected payment i had to add in order to use the OBD2. thanks for your great support guys!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest