English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по disciplis
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

Хороший браслет, качественный. Выглядит как на фото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berlin8873
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2014

отличный браслет )))))))))) ауау3е епке пакуе36е354ек3у

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skazka_o
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Как на фото, пахнет, а так все ок!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danyyy999
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2017

merci, il est tres jolie, sauf que le temps est un petit peu long pour la reception

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cadu85
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Conforme encomenda... perfeito! Gostei bastante de ter comprado por aqui

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ursulaking87
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Bellissimo come in foto, spedizione un po' lunga!! Però ne vale la pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uedersonferreira
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

Muito bonita recomendo, material de qualidade e bem trabalhado a entrega demorou um pouco mais chegou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_coronard
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Me han llegado los productos en perfectas condiciones, gracias por el servicio y las atenciones, en presencia de cualquier problema

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaimyson
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2014

Meu pedido ficou preso no correio, pela receita federal, tive que pagar impostos sobre o pedido. Veio tudo embalado em perfeito estado, gostei da qualidade, recomendo.
Todos os produtos são lindos, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iuli_honda
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

frumos produs piele naturala ,imitatie argint ,imi place o recomand dar asi dorii transportul mai rapid

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest