English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по piggi
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

bellissimo braccialetto, è esattamente come in foto.. i pendentini vicini al gancetto sono molto carini; è bello da indossare sia di mattina che di sera, moooolto contenta del mio acquisto :)
spedizione velocissima, praticamente una settimana!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mecachis
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

Brazalete muy femenino y de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spfe4414
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

I love it! Very rough looking metal perfectly contrasted with the beams and chain. I definitely recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksmall48093
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

Love it. Will be ordering more! Love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по georgies5
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

Love the bracelet, in fact, wearing it right now!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miek.valkje
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2015

Hij is mooi, maar zit niet zo lekker. Verder moet je iedere keer het metaal een beetje buigen, dus ik weet niet hoe lang deze heel blijft

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lionr
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Ik ben tevreden en blij met de bestelling. Meerdere artikelen besteld, het is allemaal goed verpakt. Zal zeker weer bestellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriela-_7
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

ótimo produto, assim como afirmado na descrição. ótima qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest