English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по bgg.88
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Все хорошо, но размер маловат. Тут претензий нет, видимо не посмотрела внимательно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ehheh
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

Hyvä korurasia!!!.......!!!!!!!....!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carpentier.r
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Tout est conforme à ma commande , rien a dire service et livraison parfait , je recommande !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nalindhearth
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

My girl Friend loved it, value for the money

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alebda
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

Been received the parcel and I thank you packing arrangement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danyman60
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

tres rustique j adore beaucoup de place a l inteinrieure je conseil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VP
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

OK, was very light weight...........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anicetojjc
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Produto Bom. A entrega foi feita em tempo adequado. De grande utilidade, mas o material não é muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaycee44
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2013

I make jewelry boxes here in Australia & I use extremely high quality timbers (all native woods) ,so I decided to buy one made in China just to compare.
To say I was disappointed about the quality versus price is an understatement as I am usually very happy with China's products nowadays.
I now have found that generally, stuff made in wood, from China, is pretty poor quality by checking out the stuff in Australian shops, so all I can say to this particular industry is to lift YOUR ACT up to most other Chinese Industries.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest