English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mulie
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Красивые серьги, как на фото. Хорошо смотрятся)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdbakker85
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Mooie oorbellen! Lekker lang, wel beetje zwaar maar niet hinderlijk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ola
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2013

Most beautiful pair of earring that I own! I have gotten so many compliments on it! The finishing is beautiful, the colour is great. Eventhough it's cheap, it doesn't look like that! I do recommend this one on people with long hair, because they are quiet big! They look best with loose long hair! Job well done, Miniinthebox;). You always make me want to do more purchases!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elise
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Ze zien er net zo uit als op het plaatje, heel ietsjes lichter blauw denk ik. Mijn fotos wijken enigszins af. Ze zijn niet super zwaar en je voelt ook wel dat het van goedkoop materiaal is gemaakt. Ik hoop dat ze lang mooi blijven.
Voor de lengte, zie fotos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

belli. più verdi che turchesi, ma belli. io tra l'altro li ho smontati un po e ne ho fatti due paia diversi. cosi sono anche un po piu discreti! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hidzablook
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Beautifull earrings, delivered on time, thanks a lot for your service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelohtekk
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

ООООООчень классные сережки, офигенный цвет комней, цвет метала. Мне очень нарвится буду носить с удовольствием

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tsenyova84
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Очень красивые серьги, но с небольшим дефектом, стразы приклеены неаккуратно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annnew
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Волшебные серьги, очень красивые!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tilina
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

хорошие серьги, аккуратно сделано, хорошо смотрятся, покупкой довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро / Драгоценный камень / Бирюза ЖенскийСеребряный /
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.49
 Punk Стиль трехслойной заклепки кожаный браслет (разных цветов)
1% купитьUSD $ 4.99
 Мода 4.8cm Для Женщин многоцветный Rhinestone сплава Броши (зеленый, синий, фиолетовый) (1 шт)
1% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Красный
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав Розовый KAYSHINE
2% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Жемчуг Сплав Бижутерия Повседневные
3% купитьUSD $ 0.99
 Массивные кольца Кристалл Серебрянное покрытие Мода Бижутерия Свадьба Для вечеринок День рождения Повседневные Спорт
4% купитьUSD $ 9.99
 Удивительные Посеребренная Девушки браслет
5% купитьUSD $ 6.99
 керамический сплав циркония сердце картины Подвеска (розовый)
6% купитьUSD $ 5.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Повседневные Сплав / Циркон Женский Золотой Свадебные подарки
7% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Классические кольца6 / 7 / 8 Серебряный
8% купитьUSD $ 7.99
 Ухо Манжеты Сплав В форме черепа Бижутерия Для вечеринок Halloween Повседневные
9% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется
10% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Имитация Emerald Повседневные Бижутерия Сплав / Стразы Женский Классические кольца
11% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest