English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jersey
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Лучшие отзывы

классный кафф!) удобно держится, фиксируется на хряще, смотрится очень оригинально, необычно, привлекает к себе повышенный интерес, так как каффы еще только входят в моду, по крайней мере в России)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KateRamm
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Пришел около месяца, погнулся гвоздик,не беда все выпрямилось моими усилиями, также не оказалось замочка,металл не очень качественный,но в принципе не плохие и смотрятся красиво)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chris
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2013

This ear cuff is a beautiful piece of jewellery, but watch out where you take it.
Not only is it relatively heavy, it's also relatively bendable. I wore mine during an evening out, and put it in my purse as it was too heavy on my ear. Of course, a purse doesn't stay perfectly still, so when I came home, I found a mangled piece of metal in my purse instead.

It bends back to pretty much the original shape, but there's probably only so much this earring can take before falling apart.
So: it's beautiful. Just watch when and where you wear/take it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dima
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Замечательный винтажный каффчик. Приобретал для своей девушки (ей кафф очень понравился). Спасибо сайту miniinthebox за оперативность и предоставляемые услуги!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксюша
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Сережка порадовала. Описание соответствует тому, что получила

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по la_gianna88
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

Really really nice! I love it so much!!! Buy it and love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Muito Legal, diferente, brinco excelente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izadora_limao
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Lindo, porém entrega mt demorada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carolina
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2013

Excelente. Igual que en la fotografía.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luisa
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

O produto superou minhas expectativas, produto de boa qualidade, so demorou a entrega, e tive dificuldade de rastreamento, mas chegou tudo direito, adorei o produto, coloquei na orelha e não tirei mais, ate novas compras

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest