English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по rsirenix
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Палочка рассыпалась в руках!Просто ужас!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rikaredrose
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

Bellissima, ben fatta, bello anche l'astuccio con cui arriva e per il prezzo è un ottimo acquisto!

Mi raccomando, fate sempre piccoli ordini o dovete pagare la dogana!
E scegliete sempre la spedizione ordinaria e NON quella espressa!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeje.inscription
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Excellent pour les fées en herbe ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tpkm
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

Für Harry Potter Fäns genau das richtige.
Gut wäre, dass man die Zauberstäbe selber
Auslesen könnte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elaineflpr
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

Meu marido amou o presente! Ele é vidrado em Harry Potter!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deboraguillen
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Adoramos as varinhas , um brinquedo ludico que as crianças adoram.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по darran1
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Authentic prop well might include finish

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nhojatibas
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Entregue conforme o pedido. A demora na entrega foi um problema do meu lado (quem recebeu a encomenda havia esquecido de entregar). Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vildibranda
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Astuccio anche se il materiale è proprio povero ( cartone e polistirolo con un telo coprente giallo, fa la sua figura per un bambino.
Bacchetta, è in resina semirigida, ideale perchè non si spezza se cade ed è allo stesso tempo "gommosa".
Nel complesso ben fatta.
Avevo selezionato un modello ma me ne è arrivato un altro. Voglio capire come si fa a selezionare il modello preciso o se lo mandano loro a caso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest