English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по kotic91
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Крест из твердого картона. Буду искать что нибудь вместо него, а то на металличесткой цепочке смотрится странно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по junsukka
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

Tuote oli saapuessaan pakattu hyvin ja ehjä. Yllätyin kuinka kivalta koru näytti luonnossa. Ehdottomasti uusi lempparini.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BlackMamba94
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Salve,
la collana che ho acquistato è fantastica. Mi sta bene su qualsiasi outfit io indossi.
La croce è fortunatamente in legno, permettendomi di dormire tranquillamente senza avere segni sul collo. Le catenine mi danno un'aria un po' più rock e mi piace molto. Fortunatamente è bigiotteria e quindi non ho problemi di allergia.
Nel complesso, per chi ama questo tipo di collane, è da acquistare! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smelendez41
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Bonito para un Regalito, se ve sencillo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ailemsan
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

Gostei, mas poderia avisar que o crucifixo é de madeira

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karen
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

I liked this necklace. It had my favorite colors and it goes with a lot of my clothes. It wasn't too long or too short.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hans
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

heeft 6 weken geduurt maar dan heb je ook wat :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pao921
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Es mucho más pequeño de lo que se ve en la imagen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ybarri
  • 8.6.2015

oggetto perfettamente intatto. come da descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lady.mp
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Très joli collier, mais la croix n'est pas vraiment de bonne qualité (elle est en carton) elle est partie rapidement, mais le collier est tout aussi beau sans cela

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest