English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по razhenka
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

Мне нравки:)
По качеству все понравилось)
Закрепляется хорошо:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по z.gunka_91
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

суперская вещь) на ухе смотрится классно)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandra
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2015

Me encantó!!! me queda super bien y se ve como en la foto :3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dayonara1990
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Chegou em perfeito estado,só é complicado pra encaixar na orelha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giullyan
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Muito bom e bonito, um otimo presente e um maravilhoso assesorio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matteo_8_8
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Molto carino, è un oggetto insolito da vedere ma elegante.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valentinamau
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

ho avuto un attimo di difficoltà per indossarlo la prima volta...ma poi capito come si fa...è una meraviglia....consigliato a chi ama i draghi....e a chi ama il fantasy, da mettere anche tutti i giorni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Willian Dias Va
  • 20.8.2014

Muito bom, presente para minha esposa!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carolina Prado
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Brinco lindo para a orelha esquerda.


Meu pedido demorou 1 mês e alguns dias.
Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko.nobile
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

da mettere subito, uguali alla foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ухо Манжеты Панк Сплав Дракон Бижутерия Для Повседневные Новогодние подарки
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-кольца Бижутерия Повседневные Сплав Мужчины Черный
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Титановая сталь Черный Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-кольца Титановая сталь Классика Мода Крестообразной формы Синий Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 4.99
 Серьги-кольца Нержавеющая сталь Титановая сталь Мода Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
2% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Мужчины Бронза / Черный / Серебряный
3% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Нержавеющая сталь Мужчины
4% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Нержавеющая сталь Титановая сталь Мода Золотой Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
5% купитьUSD $ 1.99
 Кольцо Бижутерия Животный дизайн Панк Массивные украшения Нержавеющая сталь В форме животных Бижутерия ДляHalloween Повседневные
5% купитьUSD $ 10.99
 Серьги-гвоздики Нержавеющая сталь Титановая сталь Черный Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
6% купитьUSD $ 4.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Кожа Сплав Уникальный дизайн Мода Панк Бижутерия Белый Черный Бижутерия 1шт
7% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-кольца Нержавеющая сталь Титановая сталь Имитация Алмазный Синий Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
8% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Титановая сталь Золотой / Черный / Серебряный
9% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Нержавеющая сталь Мужчины
10% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Муж. Для пары Ожерелья с подвесками Крестообразной формы Нержавеющая сталь Стразы Титановая сталь Искусственный бриллиантКрест Мода
11% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest