English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sonmez.95
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

C'est parfait , article conforme à l'image. c'est vraiment pas mal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alin_n2308
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Es bonito me agrado el color es muy mi estilo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maritmusters
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Mooie ketting, duurde wel een tijdje voordat hij verzonden werdt. Had hem op 17 februarie bestelt en hij werdt de 27e pas verzonden, heb ze op 11 maart binnen gekregen. Duurde wel iets langer dan normaal, maar ja het moet ook helemaal uit china komen dus wachten moet je toch :)

Verder een mooie ketting, wel iets kleiner dan ik dacht, maar alsnog wel leuk :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soniaterracciano
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Tutto fantastico come me lo aspettavo !!wooooWW!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.mellenova
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2013

Krásný náhrdelník! :))) Velikost je akorát, nemá sice nastavitelnou délku, ale dírky v řetízku jsou dost velké, takže se dá zapnout na jakoukoliv délku.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claucadena25
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Me tardo un poco en llegar en realidad ya pensaba que no llegaría. pero estoy muy satisfecha saludos desde Santander, Colombia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alejandram-98
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

muy bonito! aunque lo quería un poco más grande :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по venbi
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2017

Очень классное ожерелье. Молодежное, стильное, смотрится брутально. Пришло быстро, упаковка надежная. Продавца рекомендую. Огромное спасибо, очень довольна покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belakqwa
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

Отличное украшение, хоршо смотрится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna_muranova_
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

Великолепное колье. Прекрасно подходит к моему выходному наряду

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest