English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по martos.vanessza
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

It's really lovely and comfortable, love it.

Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Мода Сплав Черный 1шт Подарок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elize.moes
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2016

Mooie choker, precies zoals op de foto's

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Duh Rodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

AMEI!!! Super recomendo. A qualidade é maravilhosa. Vale muito a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по onno.de.vries
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Goods received, quality ok as expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по konijn.axelle
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

This item is truly amazing, it came in just like it was supposed to be and just great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sione
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

leuk ding, goed elastisch. staat mooi en ik hoop dat het lang meegaat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashleymj
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

Ik draag hem bijna elke dag, hij is echt freaking awesome

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marianamendes
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2015

Just like in the picture. It becomes more soft with time but it's resistent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eyesofgutter
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2015

Quest'ordine mi è stato spedito due volte, la prima è stato smarrito ma la seconda è arrivato a destinazione, seppur non entro i tempi previsti. E' valsa la pena aspettare però, lo adoro!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jaylee
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2015

Exactly what I wanted! I love it! Much cheaper than when I buy it in a store.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Мода Сплав Черный 1шт Подарок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.49
 Ожерелье Ожерелья с подвесками / Пряди Ожерелья Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Мода Сплав / Резина Крем 1шт Подарок
1% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Halloween / Для вечеринок / Повседневные Двойной слой Сплав Золотой / Серебряный 1шт Подарок
2% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-бархатки Татуировка Choker Бижутерия Для вечеринок Повседневные Тату-дизайн Винтаж Мода Сплав 1шт Подарок Черный
3% купитьUSD $ 0.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Позолота Золотой 1шт Подарок
4% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Ожерелья-бархатки Ожерелья с подвесками Татуировка Choker Бижутерия Повседневные Тату-дизайн Мода Сплав Нейлон 1шт ПодарокЧерный
5% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-бархатки / Ожерелья с подвесками / Ожерелья-цепочки Бижутерия Halloween / Повседневные Мода Сплав Золотой / Наволочки
6% купитьUSD $ 1.09
 Элегантное ожерелье под золото, новинка
7% купитьUSD $ 0.99
 Европейский две черные жемчужины крошечный кулон ожерелье (1 шт)
9% купитьUSD $ 0.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки / Жемчужные ожерелья Бижутерия Повседневные / Спорт Мода Жемчуг / Сплав Серебряный 1шт Подарок
10% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Пряди Ожерелья Бижутерия Halloween / Для вечеринок / Повседневные Мода Стерлинговое серебро Серебряный 1шт Подарок
11% купитьUSD $ 3.99
 Прекрасное ожерелье под золото
12% купитьUSD $ 0.99
 Цепочка с подвеской
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest