English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Материал мягкий, но прочный. Довольно толстое изделие. Цена дороговато за 1 штуку. Диаметр... Чуть больше кружки...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mingogar
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

Solo me han llegado 2,me faltan por llegar todavia varios.
No comprare mas cosas hasta que no me lleguen todos.
Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nandadaily
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Excelente material pena só ser uma quantidade .vou ter de encomendar mais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SuperQix
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

It's very good, quality and all.
The disappointing part was that it didn't come in the cute little box like it is in the picture. But it's ok. Remember, if you order "QTY:1" you only get 1 piece, not 1 set (of 4). If you want four, choose "QTY:4". The random colours is a bit disappointing too =\

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edgardocamargo
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

Excelente producto, lastima que solo compré uno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabby Kay
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

I bought this as a christmas gift for my grandfather who had recently bought a coaster for his cups not from this website or this coaster but every time a cup would sweat the cup would suction cup to the coaster, so when I saw this one it was just his style and I was hoping since real records have ridges that this coaster would have them too so his cups wouldn't suction cup like the other one did. Once I got the coaster I inspected it and it did have those ridges that I wanted. It was definitely a great buy. It has very great detail to mimic a real record. Sadly I do not have pictures yet because after I inspected this great buy I had wrapped it up for christmas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malcroz
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2016

SOMETHING DIFFERENT THEY DO A GOOD JOB

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pcn
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Mejor de lo esperado. Cumple su función a la perfección. Buen material y buen acabado. Recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flycris1
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Prodotto come da descrizione. Molto carino. Bisogna sperare (vista la scelta random) di non riceverne 3 su 4 uguali!!! :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 старинные винил каботажное судно заводной запись CD стол бар напитков Кубок мат 1шт (ramdon цвет)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 фрукты формы силиконовые подставки коврик чашки случайный цвет
1% купитьUSD $ 2.99
 1шт старинных виниловых подставки заводной CD запись таблицы бар напитков чашки мат (ramdon цвет)
2% купитьUSD $ 3.99
 анти-скольжения термостойкий силиконовый коврик 7,5 "x7.5" x0.1 "(цвет случайный)
3% купитьUSD $ 2.99
 1 PCS Силикон Круглый Бирдекели
4% купитьUSD $ 1.99
 Прямоугольный Однотонный Салфетки-подстилки , Силикон материал
5% купитьUSD $ 6.99
 Новинка портативный фрукты кит торт салат вилки кухня
6% купитьUSD $ 4.99
 Круглый С животными Салфетки-подстилки Бирдекели , Силикон материал
7% купитьUSD $ 3.99
 портативный мини заварены машина импульс герметик печать упаковки полиэтиленовый пакет (ramdon цвет)
9% купитьUSD $ 4.49
 Подставки для зубных щеток Унитаз / Для душа Пластик Многофункциональный / Экологически чистый / Дорожные / Подарок
10% купитьUSD $ 1.79
 Силиконовые термостойкие подставки для чашек, 4x4x0.1 (цвет случайный)
11% купитьUSD $ 1.99
 Термозащитные коврики для чашек (цвет случайный)
12% купитьUSD $ 1.99
 Пляжное полотенцеРеактивная печать Высокое качество 100% полиэстер Полотенце
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest