English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2012

Ottimo prodotto che vanta una precisa vestibilità lasciando i tasti ben accessibili il tutto con un costo stra contenuto, tempi di spedizione addirittura più ristretti dei preventivati.
DECISAMENTE DA CONSIGLIARE !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Денис
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2013

Всё пришло в срок, подвела только почта России, но эти притензии не к поставщику))))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

Отличный чехол. Все хорошо. Не радуют почтовая служба России, месяц доставки заставляет забывать про заказ и начинаешь расстраиваться. Но хорошо, что все хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jrfraulini
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

As capinhas são ótimas e chegaram conforme o tempo estimado pelo site sem atrasos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lubap_angel
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

So cute!Loved it! They are exactly as it was mentioned. I'm really satisfied with my purchase :) thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunoaugusto916
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2013

CHEGOU TUDO CONFORME PEDIDO,SÓ DEMOROU UM POUCO DEVIDO A ALFANDEGA DO BRASIL QUE É O PROBLEMAS DAS COMPRAS INTERNACIONAIS,O SITE ESTÁ DE PARABENS !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willie
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2013

chegou antes do previsto
produto muito bom
recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SUPER!!
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

ottima ne ho di tt i colori come bandiere, come poteva mancare questa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo Schroed
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Recebi, este site funciona muito bem.
Parabéns a equipe.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitinho1356
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

bao demais podem comprar e confiar que demora mais chega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest