English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Joseph
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2016

Muito bom!!! A entrega demorou um pouco além do normal mas a culpa é dos Correios Brasileiros. Funciona perfeitamente!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khadidja.hani
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

merci beaucoup les mots me manquent pour exprimer a quel point j'ai adoré
produit excellent je le conseille fortement ♥

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CdeCharlie
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Excelente producto. Calidad en el material, vale totalmente la pena, alcanza una distancia enorme al extenderlo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonnman
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2015

Reçu dans 17 jours, conforme au descriptif, bonne qualité et je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 35
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

Je découvre la perche et j'en suis vraiment très très contente, je ne m'en passe plus je passe mon temps avec et donc forcément je recommande sans aucun problèmes!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mihailov
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

посылку ждал оч.долгобрал на подарок в итоге доставка подвела...в работе пока не видел.а так пришла вроде норм.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avart2006
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2016

Отличный монопод. Пользуемся. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oficer1
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

super super super super super super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karina
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

Получила мини-монопод, очень довольна, посылка шла недолго, качество хорошее, подходит как и к андроиду у меня эс 3 мини, так и к айфону на 5. Всё круто :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vw511
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Спасибо, все хорошо, всем рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 vormor®extendable обрабатываются палку со встроенным в удаленном затвора предназначен для Apple, Android смартфонов
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Selfie stick со встроенным дистанционным затвором mini3 с выдвижной ручкой для iOS, Android-смартфонов
1% купитьUSD $ 7.99
 Палка для селфи Треноги Bluetooth с Пульт управления для Для планшета / iPad / iPhone / Android-смартфон
1% купитьUSD $ 24.99
 selfie stick selfie stickand для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 для ios / android phone huawei xiaomi nokia
1% купитьUSD $ 5.99
 мини регулируемая подставка универсальный держатель мобильного телефона селфи палочка
1% купитьUSD $ 3.99
 новый суб-зеркало носить рычаг артефакта управления собственной проволочную автоспуска
2% купитьUSD $ 5.99
 Проводной селфи Стик С Палка для селфи для Android / iOS
2% купитьUSD $ 12.99
 новинка проводная ручка самоувершения для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 для ios / android phone huawei xiaomi nokia
3% купитьUSD $ 9.99
 Палка для селфи Bluetooth С возможностью удлинения с Палка для селфи для
3% купитьUSD $ 12.99
 рычаг автоспуска универсальный портативный складной iphone Samsung Galaxy
4% купитьUSD $ 3.99
 Палка для селфи Монопод Проводной С возможностью удлинения с Палка для селфи для iPhone / Смартфон на ОС Android
5% купитьUSD $ 19.99
 новинка bluetooth selfie stick для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 для ios / android phone huawei xiaomi nokia
5% купитьUSD $ 24.99
 Беспроводная связь Bluetooth мобильный телефон монопод для IOS Android телефоны
6% купитьUSD $ 9.99
 автомобильный телефон держателя гибкий штатив осьминог кронштейн крепления selfie стоять монопод аксессуары для укладки для iPhone Samsung
6% купитьUSD $ 9.99
 проводной самопроверка monopod универсальный для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 для ios / android phone huawei xiaomi nokia
7% купитьUSD $ 5.99
 vormor®extendable обрабатываются палку со встроенным в удаленном затвора предназначен для Apple, Android смартфонов
8% купитьUSD $ 3.99
 DF кабель взятие полюса выдвижной selfie ручной монопод Держатель палки для Iphone 5 / 5S / 6 (разных цветов)
8% купитьUSD $ 5.99
 Новый мини регулируемая подставка универсальный держатель мобильного телефона палка для селфи
9% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest