English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cris
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2016

L'orologio funziona, magari è un pò delicato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по comercialrym
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2016

el regalo ha sido perfecto y de mucho agrado a la persona que lo ha recibido. lo usa para salir a correr y para vestir

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivietnono
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2016

très jolie montre. pas évident de comprendre la notice mais avec quelque notion on s'en sort très bien. plus de mal pour installer le software.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yalcin1943
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2016

danke ich habe gestern erhalten bin da bei mit computer einzustellen.mit computer noch besser detalliert als beipack zettel..
mfg yalcin

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по famkrey
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2016

Armband ist schön, habe viele anerkennende blicke dafürerhalten. Anzeige ist sehr gut sichtbar und einfache Handhabung. Top Produkt:-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcela
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2016

Esta muy padre el reloj muy parecido a la foto y la entrega rápida.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по winnie3684
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2016

Bon produit, je l ai pas encore bien en main car je ne comprend pas toute la notice qui est en anglais. Mais satisfait de mon achat, je verrais par la suite...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smagjobs
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

Produto optimo e entrega rápida, tal como esperado, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nudliur5
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Nagyon klassz, kíváncsi vagyok meddig tudom majd használni?!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mquist7677
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2016

Helt ok, lite minus för prestandan dvs registreringen av steg

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest