English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Thabata
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Chegaram!!!! **
Demorou 40 dias mas chegou tudo bonitinho e bem embalado. As cases são lindas!!!!
Só achei estranho minha compra ter sido tributada mesmo não atingindo o valor exigido pela Receita Federal. Paguei US$32,00 nas cases e R$40,00 de taxa... Como isso não é culpa do MiniInTheBox, farei outras compras, com certeza. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Janneke
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

Het duurt even voordat we hem uiteindelijk thuis hebben maar voor deze prijs hoor je mij niet klagen, ik heb zelfs meerdere hoesjes besteld. Kan ik af en toe afwisselen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandra
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2012

Ótimo Muito Rapido chegou Brasil 27 dias
Barato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по .
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2017

good quality case, well protection case enough card slots

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flaviasilva207
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Adorei, material bom, a capinha é toda costurada, todos estao adorando! Entrega demorada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leticiap96
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

Ótimo, perfeito. Atendimento muito bom e entrega no prazo esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoine
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2013

Très bon étui pour 3x moins cher qu'en France!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natascha
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2013

heb hem net binnen hij is geweldig goed steving en 3 vakjes om wat in te doen en sluit met magneet en i kan me hoesje er ook om laten zitten

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karina
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Ja comprei antes do Miniinthebox, produtos muito bons. Estou aguardando chegar as últimas compras que fiz.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kim h
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

jeg syn det er et got tin man for for pen og er got tin og hole så got købe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest