English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pervoaprelskaya
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

удобная штуковина, заряжает хорошо и сама заряд держит хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2611103
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Получили наконецто посылку. Жена восторге от аккумулятора, потому сходится свет сотового телефона с этим девайсом. Посылка сильно долго ехала до места назначения, если посмотреть по треку, то через Швецию))) видимо так таможня налог не берет. Вот если бы с доставкой было быстро, то другое дело, ну и это видать прикроют(((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miziomaury
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

Ottimo oggetto! Come da descrizione!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martina
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Ottimo prodotto! Nonostante la lunga attesa, né è valsa la pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по psbethel
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

I ordered it for a gift! Exactly what I thought it would be!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos urbano
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

funciona na perfeição.
pena ter demorado mais de 3 meses na entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martina
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

Ottimo prodotto 21€ spesi alla grande
Ricarica senza problemi si può stare in giro tranquilli sapendo che il nostro smartphone/iphone sarà sempre carico
Lo consiglio,a me è arrivata in 20 giorni ma eventuale ritardi e sono dovuti dall'arresto in dogana delle batterie

ACQUISTATELA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anoniem
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

zeer goed in staat alleen de kabels hebben een slechte kwaliteit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madsprj
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Virker fint, men jeg er ikke helt sikker på at den holder 12000 Mamp. Måske 8000 eller deromkring, hvilket også er fint til prisen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magicvale
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

Ancora da testare.
Imballaggio molto ben fatto... Speriamo funzioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest