English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bullot84
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Reçu l'article commandé ce jour . Je n'ai donc pas eu le temps de l'essayer sur le terrain .
A priori les articles ont l'air de bonne qualité. En tout cas ils sont conforme au descriptif.
Un seul regret, mais sans conséquence. Le cable de synchronisation qui est livré avec n'est pas fait pour mon modèle de réflex j'ai un canon EOS 60 D . Cela n'empeche toutefois pas l'utilisation de l'ensemble des receveurs avec la fonction speedlite du boitier reflex.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianobernardi
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Un set di trigger ad un prezzo a dir poco eccezionale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vincenzo
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Molto utile e compatibile con la mia Reflex Olympus. Considerare un flash intelligente per una luce rapportata al contesto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko-pl
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Ottimo! Esattamente quello che mi serviva.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emile.bise
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Articles conformes à la commande, emballage correcte en bon état. 20 jours après la commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adecar
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jomannix.85
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

tout juste ce que je voulais. je vais pouvoir faire de supers portraits

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по croese2
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Flott forsendelse, ikke så praktisk at DHL kommer på døra på dagen, men det går .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по palle
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

fungerer fint, herlig anderledes måde at tage foto på

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joao
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

O artigo é conforme descrito e funciona

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 WanSen PT-04GY 4 канала беспроводной / Радио Вспышка триггера с 3 приемниками для Canon Nikon Camera
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 29.99
 neewer® универсальный горячий башмак вспышки для Canon, Nikon, Pentax, Panasonic, Fujifilm, Olympus, Leica, Sigma, Samsung камеры
1% купитьUSD $ 12.99
 один срабатывает трех удаленных вспышек Speedlite вспышки триггера пт серии
2% купитьUSD $ 24.99
 Инфракрасный пульт дистанционного спуска затвора для Nikon D5100 d5200 d3300 D3200 (1 * CR2025)
3% купитьUSD $ 2.99
 meike® привело макро кольцо вспышки FC-100 для канона Nikon Pentax Olympus DSLR камеры видеокамеры
4% купитьUSD $ 34.99
 emora 67мм оснастки на крышку объектива (SLC)
5% купитьUSD $ 6.99
 9 размер металла переходное кольцо 6 Cokin серии P фильтр установлен ND2 ND4 ND8 г Nd2 4 8
6% купитьUSD $ 19.99
 Большой Осьминог Гибкий штатив стенд держатель для Canon Nikon Sony Digital Camera DV
7% купитьUSD $ 12.99
 CC-vh02 видео ручка steadycam стабилизатор КПК ручка для Canon Nikon Sony DSLR камер DV видеокамеры мини
9% купитьUSD $ 24.99
 ismartdigi LPE6 цифровая камера батареи x2 + двойное зарядное устройство для канона 5D2 5D3 6d 7d 7D2 60d 70d
10% купитьUSD $ 39.99
 Kingma ан-EL14 цифровая камера аккумулятор для Nikon D3100 D3200 D5100 d3300 d5200 D5300 P7000 P7100 MH-24
11% купитьUSD $ 14.99
 fotga® сверхтонкий фейдер переменная ND2-й MC фильтр ND400 62mm / 67mm / 72mm нейтральной плотности
12% купитьUSD $ 39.99
 FOTGA сверхтонкий фейдер переменная й-MC фильтр ND2 к ND400 46mm / 49mm нейтральной плотности
13% купитьUSD $ 34.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest