English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bullot84
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Reçu l'article commandé ce jour . Je n'ai donc pas eu le temps de l'essayer sur le terrain .
A priori les articles ont l'air de bonne qualité. En tout cas ils sont conforme au descriptif.
Un seul regret, mais sans conséquence. Le cable de synchronisation qui est livré avec n'est pas fait pour mon modèle de réflex j'ai un canon EOS 60 D . Cela n'empeche toutefois pas l'utilisation de l'ensemble des receveurs avec la fonction speedlite du boitier reflex.

WanSen PT-04GY 4 канала беспроводной / Радио Вспышка триггера с 3 приемниками для Canon Nikon Camera WanSen PT-04GY 4 канала беспроводной / Радио Вспышка триггера с 3 приемниками для Canon Nikon Camera

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianobernardi
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Un set di trigger ad un prezzo a dir poco eccezionale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vincenzo
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Molto utile e compatibile con la mia Reflex Olympus. Considerare un flash intelligente per una luce rapportata al contesto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko-pl
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Ottimo! Esattamente quello che mi serviva.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emile.bise
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Articles conformes à la commande, emballage correcte en bon état. 20 jours après la commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adecar
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOSOTIMO RECOMENDO A TODOS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jomannix.85
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

tout juste ce que je voulais. je vais pouvoir faire de supers portraits

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по croese2
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Flott forsendelse, ikke så praktisk at DHL kommer på døra på dagen, men det går .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по palle
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

fungerer fint, herlig anderledes måde at tage foto på

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joao
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

O artigo é conforme descrito e funciona

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 WanSen PT-04GY 4 канала беспроводной / Радио Вспышка триггера с 3 приемниками для Canon Nikon Camera
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 29.99
 Защитная крышка протектор для камеры DSLR
1% купитьUSD $ 0.99
 Доль ось дух уровень градиометр для Canon / Nikon DSLR
2% купитьUSD $ 2.99
 Softbox флэш отказов диффузор для Canon Speedlite 430EX 430EX II EX фонарик
3% купитьUSD $ 2.99
 4x Горячий башмак Заглушка для Sony Canon Nikon DSLR Olympus
4% купитьUSD $ 2.99
 Флэш рассеиватель для Nikon Canon Sony Pentax, в трех цветах
5% купитьUSD $ 2.99
 Рассеиватель ДИФФУЗИОННОЙ купол NIKON SB 800 SB-800Specifically предназначен для вашего Nikon вспышки
6% купитьUSD $ 2.99
 Профессиональный рассеиватель для вспышки Canon 600EXRT 600-EX диффузии купола вспышки
7% купитьUSD $ 2.99
 Смартфон светодиодной вспышкой заполнения света ночью, используя Селфи повышая свет вспышки для iPhone / IPad / Android / окна телефону
9% купитьUSD $ 3.99
 горячий башмак вспышки стенд для канона Nikon, как-21 PENTAX сигма вспышки
10% купитьUSD $ 1.99
 B Тип универсальный монтажный кронштейн могут быть установлены флэш-зонтик софтбокс
11% купитьUSD $ 5.99
 Рассеиватель для Sony HVL-F58AM HVLF58AM
12% купитьUSD $ 2.99
 Фильтра переходное кольцо + бленда объектива для Fujifilm X100 Fuji заменить LH-X100 черный
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest