English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Dan
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2013

Loved this and had to have it...now you can see why! Looks gorgeous and exspensive lol

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samanthaventuri
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Sono rimasta molto contenta ottima qualità.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giselemedantas
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Recebi e o produto é de extrema qualidade, mas quando eu comprei minha cachorra era filhote e quando a roupa chegou não cabia mais; então meça antes de comprar. Parabéns pelos produtos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LARISSA
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2013

Produto LINDOOO!!!! Excelente qualidade! Perfeito! Porém, o tamanho XS ficou grande para a minha cachorrinha, que é uma chihuahua. Para pinshers ou chihuahuas muito pequenos o casaco ficará grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brayan zamora
  • 4.6.2013

Me interesa para perro Chihuahua de bolsillo tiene 1 año 3 meses en cuanto me saldría en pesos mexicanos y si aún tienen ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carolina Rivera
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2013

Precioso abrigo, la calidad es excelente y queda perfecto al cuerpo de los perritos, tiene muy buen corte. La tela es tipo lana pero no raspa y es muy calientito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danny
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Ottimo articolo,lo consiglio a chiunque voglia rendere unico il suo cane..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbara
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

elegantissimo, ottimamente rifinito, elegante e di ottima fattura.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlo.cassieri
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

prodotto ottimo. arrivato in tempo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiguaar
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

Esta genial! y mi peke se ve hermoso!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest