English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ilenaluna
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

Fantastico, come immagine, molto comodo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleonorarimolo
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

sfizioso e comodo e semplice da indossare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sdcozzi
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2015

I found this sweater and the other 2 items to be of good quality and well made. The only problem I had with the items I purchased were that they were too small for my dog. I purchased size small for my 7.4 lb Yorkie. I should have purchased a size medium for her.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phr8310
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Ottimo acquisto, molto carina.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по K
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Keeps my pup warm from the cold, works great and it's washable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie.d78
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

j ai bien resu la ptite veste elle les magnifique et tres contente de l avoir resu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larsyrosa
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Está bien. Es más fino de lo que me esperaba. Creíaque era tipo abrigo y es tipo jersey.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giov.bru
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

Bell'articolo peccato che ormai non potrò utilizzarlo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Толстовки / Пижамы Красный / Синий Одежда для собак Зима / Весна/осень Сердца Милые / На каждый день
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Желтый / Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима Бант Сохраняет тепло
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
2% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый день Черный Синий Розовый
4% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
5% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Плащи / Толстовки Оранжевый / Розовый Одежда для собак Зима Контрастных цветов Спорт / Сохраняет тепло
6% купитьUSD $ 17.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
7% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
9% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима / Весна/осень В клетку Милые / Сохраняет тепло
10% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
11% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
12% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest